"Зенит" может лишиться защитника

Доброго времени суток, друзья мои! С вами снова Одержимый футболом!

До открытия трансферного окна остается все меньше времени, а это значит, что клубы начинают активизировать свои поиски усиления состава.

Не остается в стороне и петербургский "Зенит". Вчера появилась новость, что клуб с берегов Невы обратил свое внимание на игрока линии атаки итальянского "Милана".

Сегодняшняя же новость противоположного характера.

Евгений Чернов в составе "Зенита"
Евгений Чернов в составе "Зенита"

В ближайшее время "Зенит" может лишиться одного из своих защитников. Речь о Евгении Чернове, который, к сожалению так и не смог закрепить в основном составе "сине-бело-голубых".

Агент игрока сообщил, что 26-летний левый защитник имеет два варианта продолжения карьеры. Интерес к игроку проявляет один клуб с московской "пропиской" и один клуб из регионов.

Немаловажную роль играет тот факт, что Чернов уже полгода как имеет право вести переговоры с другими клубами, так как его контракт с петербургским клубом истекает уже 31 декабря 2018 года.

Позже появилась информация, что московским клубом, заинтересованном в игроке, является "Динамо". Что касается "загадочного" регионального клуба, то в данном случае речь идет о ФК "Уфа" из одноименного города.

С большой долей вероятности можно утверждать, что на первый сбор, в десятых числах января, Евгений Чернов отправится уже с новым клубом.

Напомню, что в текущем сезоне РПЛ, в составе Зенита, Чернов провел 5 матчей, не отметившись результативными действиями. Что касается Кубка России, то на счету игрока всего лишь один матч и также прочерк в графе "результативные действия".

Игрок "Зенита" Евгений Чернов
Игрок "Зенита" Евгений Чернов

Так или иначе, Одержимый Футболом продолжит следить за ситуацией и будет держать вас в курсе событий!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, вступайте в группу ВКонтакте. Обещаю, будет интересно!