Эти три мужских слова спасут любой брак

Хотела бы поговорить о находчивости и юморе в отношениях. Наверно, в каждой семье появляется момент, когда понимаешь, что ожидания не совсем совпадают с действительностью, начинаешь видеть слабые места своего мужчины. Женщины, конечно, по разному на это реагируют. Кто-то старается подбадривать и помогать, кто-то "пилит", кто-то просто берет все на себя (особенно если первые 2 метода не сработали).

Интересно, а как поступаете вы? Какое решение и подход считаете мудрым?

Правда, пост немного не о нашей женской мудрости, а о том, как мой муж помог мне пережить такой вот период "неверия в него" при помощи юмора.

Где-то он вычитал про три волшебных слова, которые приводят в восторг любую женщину и стал их произносить каждый раз, когда видел грустинку в моих глазах. Делюсь этой чудесной мантрой (хотелось бы, чтобы этот пост увидели и мужчины - поделитесь с ними обязательно!). Волшебные слова: "Люблю, Куплю, Поедим". Настроение поднимают 100% хотя бы на короткий миг (главное не задавать наше любимое "когда" потом))). Сразу на сердце как-то становится тепло по-женски, даже если не покупает ничего сразу, и едим не совсем туда, куда хотелось бы))) Но прям здорово помогает.

Я решила придумать мужу "ответку". Такой же универсальный ответ на все случаи жизни (когда ужин не готов, убраться не успела, и голова болит))), хотя бы чтобы просто подарить ему надежду и поднять боевой дух. Сначала думала про "Люблю, приму, поеду", но все же это песня женского сердца. Поэтому, вот что у меня родилось (зацените!): "Люблю, приготовлю, на все согласна")). А что бы придумали в отчет Вы?

С нетерпением жду ваших вариантов и комментариев!

Пост от нашей читательницы Натальи из Санкт-Петербурга.