Я изменяла мужу на курорте ради удовольствия. Часть 7

07.07.2018

Утром я проснулась поздно, наш самолёт в два часа дня, оставалось чуть меньше пяти часов на сборы. Благо, я основную часть вещей собрала заранее. Димы нигде не было. Полина переписывалась со своими друзьями, лёжа на кровати с планшетом в руках.

- Мам, вы разводитесь?

- С чего ты это взяла? - удивилась я.

- Так папа сказал. - она снова уткнулась в планшет.

Я прошла в ванную, стала напротив зеркала и стала всматриваться в своё припухшее лицо. «Я — изменница и предательница! Погуляла на славу, лишила себя любимой семьи!».

По поведению Полины и её тону я поняла, что она не особо обеспокоена этим. Папина дочка наверняка останется жить с ним.

- Стоп! О чём это я? - выругалась я на саму себя вслух.

Полина была слишком занята, чтобы услышать меня. Я приняла душ, потом и вовсе набрала горячей воды в ванну, спустилась в неё и так лежала, пока чуть не замерзла, а кожа моя побелела и сморщилась.

- Аня, ты здесь? - это был Дима.

- Да, входи, я сейчас...

- Нет, не буду. Я жду тебя в комнате. - он перебил меня, а его голос был чужим, холодным.

Я открыла слив, вода уходила быстро, как и моё семейное счастье. Мне стало тяжело дышать, сердце кололо, а ноги почти бились в конвульсиях. «Это конец!» - подумала я и на ватных ногах прошла в комнату.

Я изменяла мужу на курорте ради удовольствия
Я изменяла мужу на курорте ради удовольствия

- Я обменял билеты, чудом успел. Мы вылетаем раньше. Так что, отложи, пожалуйста, наши сумки в сторону. - он говорил со мной как со служанкой, мне было крайне не по себе. Я ведь считала, что мы всё обсудим уже дома.

- Не поняла, кто это "мы" и зачем такие сложности?

- Мы с Полиной вылетаем через полтора часа, а твой билет остался без изменений, ты летишь позже.

Мне хотелось закричать, заорать на всю гостиницу. Может, даже ударяться головой о стену, но это в любом случае ничего не изменило бы. Я молча кивнула ему, и пошла готовить их вещи. Ноги мои подгибались, а в горле стоял комок из злости, обиды, горечи, унижения. Но всё это я создала сама, своими же руками!

Как только все вещи были собраны, они тут же вызвали такси и вышли из номера. Я стояла как вкопанная, Дима даже не чмокнул меня на прощание. Это было непривычно и неприятно. Полина, оторвавшись от планшета, кивнула мне со словами: «Мамуль, до встречи!».

И вот я осталась одна. В голове было пусто, никаких мыслей, идей, планов на будущее. Да и какое будущее? Мне тридцать девять лет, а я сорвалась. И ради чего? Ради какого-то мнимого удовлетворения своих потребностей, о которых просто можно было бы поговорить с мужем, предложить внести разнообразие в нашу интимную жизнь.

Но нет же! Я пошла по пути наименьшего сопротивления. И награда досталась своему герою. Я получила ничто, а может даже больше...

Вернувшись в город, я сразу поехала на съёмную квартиру, которую быстро нашла через интернет. Мне пока не принципиально было, какая она будет, главное, переночевать. Но квартира оказалась вполне сносной, поэтому я решила, что останусь здесь жить.

Ни Дима, ни Полина мне не звонили.

Уважаемый читатель, согласно требований платформы Дзен, все материалы 18+ подлежат удалению. Читайте остальные части и другие истории в ЖЖ с возможностью комментирования.
Пожалуйста, поддержите канал на время блокировки. Нажимайте - поделиться, лайки, рекомендуйте канал знакомым, подписывайтесь сами.