Восемь преступников которые попались нелепым образом

03.06.2018

1. Доминик Антонио Эльфонсека (Dominyk Antonio Alfonseca)

Некоторые люди выкладывают в Инстаграме фото домашних любимцев или членов семьи. Кто-то делится только что опробованными блюдами или новыми покупками. Житель Виргинии Доминик Антонио Эльфонсека решил, что он просто не может быть таким скучным и запостил фотографию записки, которую он использовал при только что совершенном им ограблении банка. Она гласит: «Гони 150000 долларов ПРЯМО СЕЙЧАС! Полиция приезжает через три-четыре минуты, так что было бы мило, если бы вы нажали тревожную кнопку через минуту после моего ухода». Эльфонсека также загрузил в интернет видео, которое снял во время ограбления. Уже через двадцать минут его арестовала полиция.

2. Ханна Сабата (Hannah Sabata)

Как и наш первый герой, девятнадцатилетняя жительница Небраски Ханна Сабата оказалась достаточно умна, чтобы ограбить местный банк. Однако ей не хватило извилин на то, чтобы закрепить успех и остаться на свободе – сразу после совершения преступления девушка выложила на Youtube видео, в котором она рассказала о своем приключении. «Я только что ограбила банк. Теперь я богата и смогу заплатить за колледж. Завтра же устрою день шоппинга!» — сообщила девушка всему миру. Видеозапись стала одним из главных доказательств на суде.

3. Грабители из Висконсина

Когда два молодых парня из Висконсина украли из местного магазина кучу видеоигр, они были окрылены успехом и обсуждали гениальность своей идеи всю дорогу домой. Они не знали, что все это время их прослушивали операторы службы спасения, поскольку мобильный телефон, находящийся в заднем кармане одного из преступников, случайно набрал номер 911 и совершил вызов. Неудачливые грабители были немедленно арестованы.
4. Тайрел «Симпатяжка Релл» Блю (Tyrell “Handsome Rell” Blue)
Нью-Йоркский наркоторговец Тайрел «Симпатяжка Релл» Блю значительно облегчил работу местным представителем порядка, когда заявил о своей незаконной деятельности на Myspace. Молодой человек выложил фотографию, на которой он держит пачку денег, с подписью: «Я зарабатываю 250000 баксов в год».

5. Рашида Уилсон (Rashida Wilson)

Двадцатиоднолетняя Рашида Уилсон из Флориды была очень талантливым человеком – девушка заработала на мошенничестве более двадцати миллионов долларов. Разумеется, Рашида не могла не поделиться своими успехами с широкой публикой. Она завела страницу на Facebook, где описывала свои достижения, выкладывала фотографии и хвалилась тем, что ее никто не может поймать. Рашида была не права. В конечном итоге она была арестована и приговорена к 21 году тюрьмы.

6. Джош Моган (Josh Mogan) и Эшли Дабо (Ashely Duboe)

Молодые и симпатичные Джош Моган и Эшли Дабо, проживающие в штате Огайо, любили друг друга и деньги. Поэтому они решили ограбить местный банк, и были очень счастливы, когда у них все получилось. А счастьем нужно делиться, правда? Поэтому Моган и Дабо выложили в сети огромное количество фотографий, на которых пара хвастается украденными деньгами. В скором времени они были арестованы.

7. Энтони Гарсия (Anthony Garcia)

Для многих татуировки это не просто красивые картинки, а способ навечно запечатлеть на своем теле то, что для нас памятно и дорого. Для Энтони Гарсия по кличке «Тесак», который являлся членом лос-анджелеской банды «Ривьера-13», таким событием стало убийство, которое он совершил в 2004 году. Гарсия сделал татуировку с изображением вино-водочного магазина, у которого он убил двадцатитрехлетнего Джона Хуареса. Над изображением самого заведения красовалась говорящая надпись: «Ривьера убивает». Именно эта татуировка помогла раскрыть убийство Хуареса, которое оставалось загадкой для полиции на протяжении шести лет.

8. Джон Роберт Коул (John Robert Cole) и Шайли Джейн (Shailee Jane)

Как и Энтони Гарсия, тридцатилетний Джон Роберт Коул и его девятнадцатилетняя возлюбленная Шайли Джейн любили татуировки. Они решили набить одинаковые рисунки, которые покажут, насколько сильно они любят друг друга. Поскольку Коул и Джейн только что ограбили серф-клуб, они сделали татуировки с надписью «партнеры по преступлению».

Источник: Оеру.ру