Квадрат фаркопа под штатный передний бампер УАЗ Патриот

7 June 2018

В свете нападок на тюнинг со стороны ГИБДД или нежелания людей устанавливать стационарную лебедку на автомобиль, есть отличный вариант, как усилить перед УАЗ Патриот, УАЗ Карго и УАЗ Пикап, а также получить возможность использовать площадку со съемной лебедкой.

Это переходник под штатный бампер для съемной лебедки или силовой балки производимый внедорожным брендом РИФ.

Переходник устанавливается под штатный бампер, надежно крепится к раме, тем самым усиливая конструкцию автомобиля в передней части, а также предоставляя возможность полноценного использования квадрата в передней части автомобиля.

Квадрат практически незаметен под штатным бампером, а при необходимости может быть легко снят и переставлен на новый автомобиль.

В отличие от съемных лебедок на цепях, с квадратом фаркопа в переднем бампере можно использовать стационарную площадку для съемной лебедки, которую можно закрепить и ехать с ней вне дорог общего пользования.

Если к квадрату в переднем бампере добавить еще и квадрат фаркопа под задним штатным бампером, то вы получаете возможность использования одной съемной лебедки для винчевания в любую сторону.youtub

Про то, как можно использовать съемные лебедки мы сняли небольшое видео:

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать полезные новости из мира тюнинга внедорожников, появления нового оборудования, его тестов и обзоров.