Новый пикап Isuzu D-Max. Трехлитровый дизель в базе

27 April 2019

Isuzu Russia объявила о старте продаж обновленного пикапа Isuzu D-Max с новым турбодизелем объемом 3 литра.

Кроме более мощного и объемного двигателя новинка отличается двумя новыми коробками: 6-ступенчатой механикой производства Isuzu и 6-ступенчатым автоматом Aisin.

Обновилась задняя подвеска: рессоры стали 3-листовыми вместо 5-листовых, а их длина была увеличена. Вследствие этого корма стала мягче и комфортнее, а грузоподъемность пикапа выросла до 995 килограм.

Изменился внешний облик автомобиля, добавился ряд электронных помощников и систем безопасности, включая систему динамической стабилизации при движении с прицепом, помощь при спуске, помощь при подъеме. Появилась система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, а также камера заднего вида.

Базовая комплектация с единственной в России «полуторной» кабиной и 6-ю подушками безопасности обойдется в 2 млн. 145 тыс. рублей. В старших комплектациях, кроме системы бесключевого доступа, будут светодиодные фары, система звук вокруг и кожаный салон. Стоимость топовой комплектации составит 2 млн. 595 тыс. рублей.

В числе преимуществ обновленного пикапа перед двумя основными конкурентами из Японии – это 3-литровый дизель, доступный уже в базовой версии, а также более низкая стоимость топовой комплектации. В недостатки можно отнести только отсутствие блокировки заднего дифференциала.

Фото: Isuzu Rus
Фото: Isuzu Rus

Подробно про обновленный Isuzu D-Max можно прочитать на портале OffRoadClub.Ru