УАЗ Буханка с тремя лебедками

03.02.2018

Если бы Буханки не было, ее нужно было бы придумать. Ну вот нет другого такого автомобиля, чтобы так интересно смотрелся в тюнинге. Итак, сегодня главным блюдом будет трехголовыйтрехлебедочный дракоша.

Чтобы дракоша смог летать ездить по дремучим лесам, его поставили на 34-е тапочки от Simex. Судя по названию тапочки для блужданий по джунглям, но у нас Jungle Trekker тоже неплохо едут.

Однажды на фестивале в Германии я поставил нашу "Буханку" рядом со стандартом и рассказывал немцам, что это всего-лишь "a little tuning for russian roads", что в переводе означает "небольшой тюнинг для русских дорожек". Немцы соглашались и выглядело это примерно вот так:

Еще для Буханки можно нарыть вот такие злые решетки. Хорошая штука для желающих, чтобы от их машины шарахались во все стороны. Эдакий МэдМаксМобиль.

Теперь лезем искать третью лебедку. На калитку придумали кронштейн для запасной канистры. Будет немного тяжеловато для калитки, но как вариант довольно неплохо.

В багажнике полный бардак ничего не понятно…

Зато когда расставишь все как надо, то становится понятна задумка владельца Дракоши. Теперь можно затащить в багажник и тушу невинно убиенной будущей котлеты и друзей-товарищей в нетраспортабельном состоянии.

Чтобы залезать в салон на обсуждение особенностей национального офф-роуда или калибр нового ружья в Техинкоме придумали выдвижную подножку. Удивительно, но оказалось очень удобно пользоваться и легко убирать.

В салоне шЫк и блеск. Я смутно представляю себе кожу в Буханке, но все чаще заказчики хотят именно такой салон и в тюнинг-центре им идут навстречу. В любом случае удобно, а над багажником нашлось место для объемной полки.

Передние сиденья трогать не стали, но переделали в более человеческий вид. Смотрится вполне себе.

Ну и водительское место с полным арсеналом всего необходимого.

По-моему машинка получилась очень интересной. Как вам?