УАЗ выставит экспедиционный Патриот на Ладогу Трофи 2018

21 May 2018

Новый рыжий УАЗ Патриот в экспедиционном исполнении уже наделал шума своим появлением на фотографиях и в пресс-релизах. Ульяновский Автомобильный Завод не останавливается и выставляет экспедиционный УАЗ Патриот на гонке Ладога Трофи.

Фото: УАЗ
Фото: УАЗ

Экспедиционная версия отличается от стандарта не только эксклюзивными цветами, но и наличием силового багажника с лестницей, электрической лебедкой под штатным бампером, внедорожными шинами, защитой рулевых тяг и порогов, и конечно шильдиком. Автомобиль будет презентован 26 мая в 9:00 на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге.

Фото: УАЗ
Фото: УАЗ

УАЗ Патриот выйдет на старт гонки Ладога Трофи 2018 с пилотом Юрием Урюковым и штурманом Михаилом Александровым. Экспедиционный патриот будет выступать в классе Grand-Tourism Pro.

Фото: Николай Кочеров
Фото: Николай Кочеров

Ладога Трофи – это ежегодная международная внедорожная гонка, ставшая визитной карточкой Санкт-Петербурга в классе Трофи и известная своими сложными трассами и тяжелым бездорожьем. Гонка пройдет с 26 мая по 3 июня 2018 года.

Фото: Николай Кочеров
Фото: Николай Кочеров

Но это еще не все! Журнал OffRoadClub.Ru не останется в стороне от мероприятия и примет в нем активное участие. Как? В качестве второго экипажа команды УАЗ, на втором рыжем экспедиционном автомобиле УАЗ Патриот. Мы поедем "быстрой техничкой" и будем вести репортаж прямо с поля боя. Ждите отчеты на сайте журнала и конечно на канале Яндекс.Дзен.

Фото: УАЗ
Фото: УАЗ