Имя ему Армагеддон. Необычный тюнинг Toyota Hilux

23 May 2019

Об этом странном, местами жутком, но идейно выдержанном проекте тюнинга пикапа Toyota Hilux я уже писал. Сегодня мне посчастливилось встретиться с ним еще раз и познакомиться с его владельцем.

– Как ДПС относится? – спрашиваю.
– Пару раз пытались за выступающую за границу бампера челюсть привлечь. Забыл подпилить ему затылок, чтобы было все по границе. А в остальном, нормально, сфотографироваться просят, а я говорю "500 рэ", у нас ставки минимальные, как и у вас...

Посмеялись. Мне почему-то подумалось, что я впервые вижу человека, который после остановки его нарядом ДПС смог не просто уехать, а еще и заработать на них. Неисповедимы пути твои, Господи.

Бога, я думаю, при виде такого "черного всадника" вспоминаю не только я. Одни посмеются, а другие будут провожать его крестным знамением или плевать через плечо. Представляете проезд этого Хайлакса по какой-нибудь далекой деревне!?

А еще представляю как в зеркале заднего вида какой-нибудь малолитражки увижу такого монстра. При некоторых обстоятельствах можно здорово обосраться, простите мой французский. Тут уж не до реверансов такту и культурному слогу.

Проект еще не завершен. По секрету Валерий мне показал, что он планирует сделать еще и не только с этим автомобилем. Парни... это будет круто. Хочу дождаться завершения и снять про него подробнейший материал для журнала "Полный Привод 4х4" и своего канала, конечно.

Хозяин достает ящик, в котором лежат еще несколько черепов. Мы примеряем их, обсуждаем куда можно прикрутить еще пару. Каждый не похож на другой, каждому свое место.

– Тебя еще ни в какую секту не записали? – спрашиваю.
– Записали. Даже название какое-то говорили, но я не запомнил. Сказал, что уже давно в этой секте, чтобы отвязались.
– Так надо было сказать, что ты ее и основал, эту секту!
– Точно. В следующий раз так и скажу, пусть голову ломают...

Черепа закреплены не просто так – почти в каждом расположены светодиодные лампы и ночью, по задумке, все они должны подсвечиваться. Когда будет готово и подключено, обязательно снимем как это ночью будет выглядеть.

Если честно, я счастлив, что такие люди существуют. Каким бы безумным не был проект, это реализация идей и это лучше, чем сидеть у телевизора или писать гадости в комментариях, ничего из себя не представляя. Хозяин просто молодец и обязательно про него сниму полный материал.

Самые свежие фотографии всегда можно найти в моем Instagram. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные события... Ну и да, не забывайте ставить лайки, как говорится.

Внедорожная подготовка автомобиля произведена в Тюнинг-Центре 4х4. Предыдущая публикация об этом была на портале OffRoadClub.Ru