Jeep Wrangler: Кемпер из Ренглера? Легко!

Никогда бы не подумал, что из Jeep Wrangler можно сделать настоящий кемпер. Фановая, но несуразная конструкция просто не предполагает такого «варварства». Впрочем, все возможно, если речь идет о тюнинге и о выставке Abenteuer Und Allrad.

Для начала Ренглера лишили его мягкого верха, а крышу сделали подъемной. Это решило почти все вопросы недостатка пространства.

Впрочем, одной подъемной крышей здесь не обошлось. Любопытные уже увидели странный для «Ренга» задний свес. Корма то удлиненная! А смотрится, при этом, очень даже неплохо и почти как «стандарт».

Внутри классическая схема: кухня и продольный диван снизу и спальное место в подъемной крыше. Самое интересное, что автомобиль скомпонован по принципу TLC78, хотя и был с задними дверями, которые теперь стали неиспользуемыми.

Снаружи, если не считать увеличенного свеса, Jeep почти не изменился. Среди допов силовой передний бампер, прожекторы дальнего света, канистра с топливом на боку и кастомный задний силовик под увеличенный свес.

Европейский тюнинг в очередной раз доказывает, что любые идеи могут быть реализованы, если очень захотеть и если есть достаточно комплектующих. Когда-нибудь в России тоже будут выезжать на выставки много хороших кемперов или просто автомобилей с интересными решениями. Может доживем до этого!?

Публикации про выставку Abenteuer Und Allrad я буду продолжать. Заходите почаще, чтобы не пропустить самое интересное.

Фото с выставки можно найти и в наших Instagram: @offroadclub.ru, @mryabinin и @nawahoo.