Как облили грязью Лену Лисовскую

11.12.2017

Блогеры страшные люди, потому что затейные и бесстрашные. Идея, почему бы не отправиться месить грязь и топить машины, воспринимается на ура, даже если ты ездишь на Range Rover обутом в шоссейные шины.

Идеей поездки конечно было желание утопить Mercedes-Benz G-Klasse Саши Потапова и Лены Лисовской. Все жаждали увидеть, как эта парочка будет выплывать, когда Гелен скроется в болоте по самую крышу.

Джиперы как дети – видят лужу и с разбега в нее прыгают, причем ни у кого не возникает желания пройти по луже и посмотреть ее глубину. Естественно, через двадцать минут пришлось доставать первый трос.

Удача сопутствует дуракам! Так, вроде, говорил Юлий Цезарь!? И нам действительно сопутствовала удача ☘️. Даже Range Rover Sport на шоссейных шинах умудрялся как-то ехать. Местами на тросе, но ехать.

Range Rover Sport не мог сдаваться на глазах у Land Rover Discovery 3... Эта парочка отстаивала честь марки Land Rover, но не всегда удачно. Компьютеры на колесах, в твидовых пиджаках, не понимают русскую грязь в то время, когда пора пить чай с молоком.

Очень неплохо ехал Chevrolet TrailBlazer. И машина хорошая, и резина класса АТ позволяла ехать более-менее уверенно. Но подсаживался местами и Шевик. Веселье начиналось.

И вот первая засада для Гелендвагена! Потапов начал тренироваться включать все блокировки, которых в Гелене три, а Лена в этот момент спрашивала про наличие в лужах пиявок, вредных бактерий и предметов разложения биоматерии.

Первым сдался Land Rover Discovery. Ему оторвали передний привод и чудо инженерной мысли оказалось не на ходу. Никакая электроника и инженерия не способны дать ему ехать на трех колесах: "Car is damage, Sir. Please, call the official service...".

Веселье наступило внезапно – бегемотик Шеви прыгнул с разбега в лужу, что стало причиной самых неожиданных последствий дня...

Всем было уже не до машин, когда грязь из-под колес Шеви полетела в сторону Лены Лисовской (Лиса Рулит). Она была не очень довольна происходящим, но все остальные бежали за фотоаппаратами, чтобы сделать сэлфи с лесным чудом...

Уже стало темно, когда Mercedes-Benz Потапова издох. Коробка приказала долго жить и Гелен превратился в пенек торчащий из болота. Из участвовавших иномарок только Ford Ranger мог передвигаться своим ходом, но и ему приходилось использовать лебедку.

Быстро темнело...

А теперь угадайте, какой автомобиль вытаскивал всех этих блогеров из болота половину ночи? Конечно мой УАЗ Патриот...

Как сказала Лена "🦊" в своем репортаже: "Не застревал только Миша Рябинин на УАЗе, потому что берег машину".

АААА... держите меня семеро! Оказывается, если беречь машину, то можно не застревать там, где сидят все... Надо взять на вооружение!

Итог поездки плачевен: Land Rover Discovery 3 уехал домой на эвакуаторе, Mercedes-Benz G смог немного проехат по асфальту на конченой АКПП, Range Rover и Chevrolet выжили, а мой УАЗ Патриот и Ford Ranger стряхнули грязь и поехали домой...

P.S. Не поеду я больше с блогерами никуда. Они меня за эвакуатор принимают!