Самый интеллигентный тюнинг Toyota Land Cruiser 200

31.07.2018

Когда этот Land Cruiser 200 в комплектации Brown Stone появится на дороге, не все сразу разберут, что с ним не так, пока рядом не появится другой "Двухсотый" и все не встанет на свои места...

Еще не поняли, что с ним произошло? Думаю, что шины GoodYear Wrangler Duratrac вы заметили, но не в них дело...

Дело в их размере – 325/65R18, что соответствует 35 дюймам. Не слабо? Чтобы их установить на "Двухсотый" пришлось здорово поколдовать и не стоит пытаться сделать это со штатным автомобилем. Не получится.

Теперь Land Cruiser 200 выглядит как результат работы известного ателье Arctic Trucks, только стоимость работ значительно ниже. В любом случае, Круизер стал смотреться так, как должен смотреться правильный "городской" внедорожник.

Не каждый заметит, что расширители колесных арок стали значительно больше, чтобы компенсировать широкие шины и защитить борта от летящей с дороги грязи. Расширители выглядят как заводские и мало кто догадается, что сделаны они буквально на коленке мастерами тюнинг-ателье "Тюнинг Центр 4х4".

Кроме шаманских танцев с узлами автомобиля, заменили и штатную подвеску на лифт-комплект от OME. Кстати, уже проходит испытания тюнинговый комплект подвески от РИФ для Toyota Land Cruiser 200 и скоро он появится в продаже. Это инсайдерский вброс ;)

Владелец Круизера не фанат езды по лесовозкам и копания в грязи. Он хотел просто красивый автомобиль, который будет выделяться среди аналогичных, а при необходимости будет способен преодолеть и серьезную грязьку. Кажется получилось, не так ли?

Самыми первыми фотографии и истории появляются в моем Instagram. Подписывайтесь и рассказывайте о своих аккаунтах, если они о путешествиях и об автомобилях...

Съемки проводились для журнала OffRoadClub.Ru