Самый простой жилой модуль для пикапа

Этой публикации вообще не должно было быть. Теснота и отсутствие возможности сделать качественные иллюстрации сделали свое дело, но не поделиться этим простым решением организации жилого модуля в кузове пикапа я попросту не могу. Доступно, легко и... в общем, смотрите сами.

Снаружи не совсем понятно, что лежит в кузове пикапа, но когда понимаешь что... Все встает на свои места. На пространственной раме или каркасе, построенном, кстати, из обычного алюминиевого профиля, доступного в каждом магазине, натянут «круговой» тент.

По бокам «модуль» защищают панели, а внутри, по сути, просто палатка с подъемной крышей. Крыша, кстати, открывается на прототипе просто так, а в конечном варианте должна быть снабжена стенками для защиты от москитов и прочей летающей дряни.

Внутри каркас дивана и стола, который при организации спального места опускается вниз и образует ровный лежак. Все до безобразия дешево и просто. Больше всего затрат на алюминиевый профиль. Остальное из «подручных» материалов.

Не смог пройти мимо этой безумно простой идеи, которая может понравиться многим. Веса дополнительного почти нет, а спальное место по всем канонам кемперов. Ловите идею, пока есть чем делиться с вами.