Самый сумасшедший тюнинг пикапа Toyota Hilux

30.03.2018

Восхищаюсь людьми, которые могут себе позволить и не боятся выделяться в серой массе. Не задумываясь об утилитарности, но оставаясь в памяти того, кто увидел их на дороге. Этот пикап Toyota Hilux точно будет оставаться в памяти встречных, это настоящий "Вестник Апокалипсиса"...

Пикап универсален. В случае нападения зомби, он будет сжигать их мощными светодиодными прожекторами на расстоянии километра, а то и побольше.

Зазевавшихся пешеходов в темноте, мало отличающихся от зомби, а также старушек спрятавшихся во мраке, будет распугивать череп на решетке радиатора. Внутри черепа установлена светодиодная подсветка и ночью будет эффектно выглядеть.

Под усиленным композитным бампером и специальным кронштейном для номера спряталась электрическая лебедка с синтетическим тросом. Так что, при необходимости, пикап может не только старушек пугать, но и покататься по бездорожью.

На капоте установили фигурку мотоцикла над тематической аэрографией. К вопросу любви к мотоциклам мы еще вернемся ниже.

Расширители колесных арок прикрывают шины GoodYear Wrangler Duratrac размером 285/75R16 установленные на диски Mickey Thompson. Чтобы колеса поместились, штатную подвеску заменили на усиленный лифт-комплект OME +5см.

Сзади также установили усиленный композитный бампер с квадратом фаркопа. У пикапа будет и прицеп, но оставим это в качестве интриги и обязательно расскажу о будущем прицепе, когда он будет готов. Это будет круто!

Под бампер смонтировали выдвижную ступеньку, чтобы было легче забираться на багажник или в кузов пикапа. Очень грамотное решение и жаль, что его не ставят прямо с новья на заводе.

Вернулись к любви к мотоциклам. Надпись "Кругом сраные мотоциклисты" выглядит жестким троллингом и самоиронией. По-моему, это гораздо лучше, чем всякие: "За рулем мотоциклист". Вы что, пугаете тем, что за рулем мотоциклист? Между рядов на двух колесах сейчас рванете на своем ведре!? ;)

На багажнике РИФ установленном на кузове пикапа еще два Веселых Роджера. Один, судя по всему, был фашистским сварщиком, а второй продал глаз за право ездить на этом пикапе. Что там продажа почек и ипотека...

На крышке багажника пара рук замоченного зомби. Но, не буду вас пугать, это не настоящие кости, а искусно сделанные макеты по специальному заказу владельца автомобиля. В комплексе с аэрографией, смотрится отлично. Сзади будут прижиматься, чтобы рассмотреть это чудо.

Работа над пикапом не закончена. У его владельца еще много мыслей, что можно сделать и это только первая серия про "Вестника Апокалипсиса". Подписывайтесь и не пропустите вторую серию доработок...

Тюнинг автомобиля осуществлен в Тюнинг Центре 4х4.
Съемка автомобиля специально для журнала OffRoadClub.Ru