Старые Дефендеры переделанные в кемперы

02.04.2018

Европейцы отличаются от нас тем, что путешествуют в буквальном смысле на том, что есть, даже если это убитые ведра. При этом никто не переживает, насколько старый автомобиль и как он выглядит, лишь бы ехал. Расскажу про автомобили для путешествий и начну с Land Rover Defender, хотя правильнее сказать с Land Rover, так как в то время они не имели даже имени, а определялись сериями...

В России, да и в Европе такой Double Cab с мягкой крышей и отдельным кузовом злая редкость. В 80-х выпускалось несколько разновидностей таких пикапов, но в основном для специальных целей и военных. Это самый свежий из Ленд Роверов фестиваля.

Живая классика Land Rover 109 Soft Top. Также производился в основном для военных и для спецслужб. Мягкую крышу владелец заменил на пластиковую. В итоге получился отличный экспедиционник. Живая легенда и просто красавчик.

Более свежая "гражданская" версия и первый привычный для нас Defender 110-й серии. Колхоза никакого, классический Деф, сохраненный в оригинале, но приспособленный под путешествия.

Еще одно видение будущего 109-го. Здесь уже установили высокую подъемную крышу. Выглядит не так элегантно как на предыдущем 109-м, но вовсе неплохо. Главное, автомобиль путешествует по миру...

Не важно на чем вы путешествуете, главное желание открывать для себя мир.

В следующих постах покажу кемперы на базе Toyota, на базе пикапов, микроавтобусов и грузовиков. Подписывайтесь, будет интересно!

Еще про один интересный кемпер на базе Land Rover Defender рассказал Евгений Головач, рекомендую посмотреть >>>