В поисках заброшек острова Майорка

Майорка – скучный остров! Отправившись на остров на две недели мне уже на третий день стало скучно взирать на гуляющих по пляжу девушек топлесс и я отправился искать заброшки.

В плане заброшек Майорка оказалась тоже скучной. Ни тебе трущоб, ни тебе покинутых цивилизацией мест, за редким исключением. Нашел пару домов, про которые забыли их владельцы. То ли туристы сюда не доходят, то ли нашли более райское местечко.

Нашел очень прикольный автодом на трех осях. Жаль, что хозяин бросил его, впрочем, путешествовать по Майорке на автодоме... кто вообще додумался притащить сюда его!?

Это не очень похоже на заброшку, но не понял, что за странное сооружение. Прямо на берегу моря какой-то бетонный бункер с железной дверью. Зачем!?

Если подняться повыше, то можно найти еще пару интересных мест, но это либо старая башня, либо разрушенная наблюдательная крепость. Есть еще недостроенный дом на самом краю.

Строить его начали уже очень давно и бросили тоже давно, но местечко выбрано со вкусом – вдали от толп народа, а вид достоен всякой похвалы. Гнездо для социофоба.

Больше ничего не нашел. Всюду частные территории, скупленные участки, даже если на них никто не живет, поддерживаются в нормальном состоянии. Нет, это не пиратский остров, это туристический пляж с элементами декора. Делать тут больше нечего...

Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего нового и интересного!

Zen.Yandex.Ru/OffRoadMan

YouTUBE.com/OffRoadMan

Instagram.com/MRyabinin