Дональд Трамп и Республиканцы обрушились на расследование о вмешательстве России в выборы

Президент Дональд Трамп настаивает на том, что пришло время Республиканцам «окончательно взять под контроль» расследование вмешательства России в выборы 2016 года, и положить конец скандалу, нависающему над его президентством с тех пор, как он вступил в должность в 2017 году.

Союзники президента провели первые 10 дней 2018 года, удвоив свои усилия, чтобы сорвать расследование Роберта Мюллера, и защитить Трампа от любых политических или правовых последствий.

«Они решили, что лучшая защита – это нападение», – прокомментировала ситуацию Лори Левенсон, бывший федеральный прокурор, занявшая должность профессора в Юридической школе Лойолы. «Наверное, Боб Мюллер сделан из кевлара, потому что они практически стреляли в него».

Действительно, за последние 10 дней расследование вмешательства России в выборы подверглось огромному количеству нападок со стороны Республиканцев. Сторонники Дональда Трампа атаковали работу Мюллера со всех сторон – начиная от сотрудников и агентов, работавших и работающих со спецпрокурором, и заканчивая Большим жюри, в котором, по заявлению правых СМИ, состоит «слишком много» черных людей.

Источник: offshoreview.eu

Будет интересно:

Лучшие современные бизнес-решения для начинающих предпринимателей

Топ-10 городов для трудоустройства в США

США раскритиковали ЕС за черный список налоговых гаваней

Как новый Налоговый кодекс США скажется на криптовалютах? Часть 1

Как новый Налоговый кодекс США скажется на криптовалютах? Часть 2