Конец Еврокубковой весны для армейцев.

Накануне московский "ЦСКА" был в гостях у лондонского "Арсенала". Это была 1/4 Лиги Европы и фанаты армейцев толпой вылетели в Лондон в поддержку своей команды.

Все ожидали равной игры, зная, что "Арсенал" сейчас находится в очень плохой форме, однако опыта у лондонцев больше и это сказалось в матче.

Уже на девятой минуте матча счёт открыл Аарон Рэмзи точным ударом под перекладину.

С самых первых минут "ЦСКА" шёл в атаку даже не смотря на быстрый пропущенный гол. На 14 минуте матча у ворот англичан был назначен штрафной удар, который великолепно исполнил Александр Головин и сделал счёт равным. 1:1.

СМОТРЕТЬ ГОЛ ГОЛОВИНА

Москвичи продолжали атаковать и атаковать, но на 22 минуте Щенников очень грубо сыграл в своей штрафной и пенальти реализовал Лаказетт сделав счёт уже в свою пользу.

Несмотря на то, что команда Гончаренко даже после второго гола не сдалась армейцы всё же пропустили ещё 2 гола за 7 минут: на 28 минуте отличился снова Аарон Рэмзи, а уже на 35 второй дубль в матче делает Александр Лаказетт.

Второй тайм был сухим, обе команды атаковали, но ни одна из них отличиться не смогла.

Итог: 4:1 и в ответной игре московской команде явно делать нечего и скорее всего они сосредоточатся на Российской Премьер-Лиге.

Ставь лайк и обязательно подписывайся. Только интересные футбольные новости каждый день у меня на канале!