Обзор жеребьевки 1/4 Лиги Чемпионов.

17 March 2018

Матч первый.

Барселона (Испания) - Рома (Италия)

Кому то везет с жеребьевкой, кому то нет. Главой "беднягой" в этот раз стала наверное итальянская Рома, которая должна будет биться за право выхода в полуфинал против Лео Месси и его командой. Букмекеры уже сейчас дают очень смешные коэффиценты на каталонцев, оно и понятно. Команда сейчас на ходу, сносит на своём пути всё подряд и Рома, если и может оказать сопротивление, то только во втором матче, где она будет играть в родных стенах. За последние 20 лет римляне обыгрывали Барселону лишь раз - то был 2002 год и групповой этап Лиги Чемпионов, счёт в котором был 3:0. А уже в 2015 году снова на групповом этапе Рома была буквально бита на Камп Ноу с разгромным счетом 6:1. От команд мы ждем зрелищного футбола и интриги до самой последней минуты.

Матч второй.

Севилья (Испания) - Бавария (Германия)

Почти во второй половине сезона в Баварию возвращается легендарный тренер Юпп Хайнкесс и немецкая машина оживает. Победа за победой они крушат на своём пути каждую команду. Севилья же, напротив, взявши три года подряд Лигу Европы и нацелившись на главный европейский кубок начала сдавать обороты. Оживать испанская команда начала совсем недавно, выгнав Атлетико из розыгрыша кубка Испании и обыграв в 1/8 команду Жозе Моуриньо. Несомненно такая крепкая андалусийская команда даст бой пунктуальным немцам и встреча обещает быть очень голевой и непредсказуемой.

Матч третий.

Ювентус (Италия) - Реал Мадрид (Испания)

Матч-мечта каждого болельщика туринского клуба. Ювентус прошел в финал Лиги Чемпионов 2 раза за последние 3 года и оба раза был бит испанскими грандами. В последнем финале с ними разобрался именно этот мадридский Реал (4:1), что весьма огорчило фанатов и не менее огорчило некоторых болельщиков Реала, которые явно не хотели встречать в финале Ювентус, так как наверное весь мир желает Буффону получить главный европейский клубный трофей. Мощная защита, которую замыкает сам вратарь Джанлуиджи Буффон против скоростных контратак и против Криштиану Роналду, способного пробить из любой дистанции и с любой ноги. Оба матча обещают быть очень жаркими и такое явно нельзя пропустить.

Матч четвертый.

Ливерпуль (Англия) - Манчестер Сити (Англия)

Пеп Гвардиола, стоящий у руля Сити давно уже решил проблему чемпионства в Англии, опережая всех остальных соперников на 16 очков (это в АПЛ то!). Один кубок Англии уже в кармане, премьер лига тоже, осталось взять Лигу Чемпионов, куда и метят "синие". Ливерпуль, разумеется, тоже не из робкого десятка. Юргенн Клопп обыгрывал Хосепа Гвардиолу 6 раз и это больше, чем любой другой тренер, так что нельзя предугадать исход этого поединка никоим образом, ссылаясь лишь на мощь Манчестера. Стоит так же учитывать их последний матч, в котором Ливерпуль в прекрасном матче обыграл грозных соперников со счётом 4:3. Какой матч окажется лучше: Ювентус против Реала либо этот? Не столь важно, ведь мы болеем за голы и хороший футбол, так что ждем матчей, которые пройдут 3, 4 апреля (первые) и 10,11 апреля (ответные). Жаждим зрелищ!

Если статья вам понравилась, то не поленись поставить палец вверх и подписаться на мой футбольный канал в телеграмм: OFFSIDE