ТОП-5 футболистов, пойманных на наркотиках

06.04.2018
Самый талантливый английский футболист 90-ых Пол Гаскойн говорил: "нужно запивать дорожку 10 литрами бренди". Пол сошёл с ума, выпивал по 1-2 литра джина в день, которую запивал десяткой банок пива. В 2010 его арестовывали за хранение, а реабилитационные центры стали для него как второй дом.
Легендарный Диего Марадона был пойман в 1991 году на употреблении наркотиков, за что и был остранён от футбола на 15 месяцев.
Марк Боснич, который был лучшим вратарём Австралии и всей Океании удостоился дисквалификации на 9 месяцев, когда ещё выступал за лондонский "Челси". Он говорил прессе, что кокаин ему подсыпали в напитки, но всё же клуб отказался от его услуг.
Александр Тихоновецкий в бытность нападающим Луча-Энергии получил отстранение на 7 месяцев за марихуану. Причём признался он в этом сам. Это был первый случай дисквалификации за наркотики в российском футболе.
Завершает топ Адриан Муту, проваливший тест на кокаин. Однако сам игрок утверждал, что это были препараты для потенции. играл он в это время за "Челси" и был отстранён от футбола 7 месяцев. Клуб разорвал с ним контракт и отсудил 17 млн. евро.

Ставь лайк и обязательно подписывайся. Только интересные футбольные новости каждый день у меня на канале!

Мой футбольный телеграм канал - ПОДПИСАТЬСЯ