Жюльен в картофельных лодочках

22.06.2018

Необходимые ингредиенты:

Как готовить:

Грибы нарезать соломкой, притушить на растопленном сливочном масле минут 5, добавить мелко нарезанный лук, жарить еще минут 10. Посыпать мукой, перемешать и добавить сливки. Поперчить и посолить. Тушить до загустения, постоянно мешая.

Нечищеный картофель помыть, разрезать пополам и выскоблить середину, чтобы получились лодочки. В каждую лодочку положить кусочек масла, поперчить, посолить и наполнить грибной начинкой. Печь 15 минут при 200 градусах.

Затем достать, каждую картошину посыпать тертым сыром и отправить опять в духовку. Подавать, полив растопленным маслом. Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)

Рецепты любимых блюд известных людей можно посмотреть тут:

Блинчики ажурные от Ольги Васильевны
Рыба по-астрахански - фирменное блюдо Надежды Бабкиной
Любимый пирог Аллегровой
Жареные огурцы от Пугачевой
Лаваш с сыром и зеленью от Клары Новиковой