2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге

579 full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
579 read the story to the endThat's 31% of the total page views
1,5 minute — average reading time
2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге
2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге
2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге

Обалденная закуска из молодых кабачков! Готова уже через 20 минут! Просто идеальный вариант к приходу нежданных гостей - меньше чем пол часа и можно подавать на стол! Кабачки получаются слегка острые, хрустящие и очень ароматные. Замаринованные по этому рецепту кабачки, хорошо сочетаются с любыми блюдами, их можно подавать к столу хоть каждый день в качестве легкого салата. Кроме того, такие кабачки можно приготовить выехав на пикник прямо на природе, так как мариновать кабачки по этому методу быстро и просто! Пока по жарится шашлык, вкусная овощная закуска будет готова!

Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем коротеньком ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

* молодые кабачки - 2 штуки (общим весом примерно 500-550 грамм)

* лимон среднего размера - 1 штука (вес примерно 90-100 грамм)

* средняя луковица - 1 штука (вес около 80 грамм)

* чеснок - 1 крупный зубчик

* свежий укроп - 1 небольшой пучок

* французская горчица - 1 чайная ложечка

* острый красный перец - 1/4 чайной ложечки

* каменная соль - 1 чайная ложечка

* сахарный песок - 1/4 чайной ложечки

2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге
2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге
2 кабачка + 1 лимон = ЗАКУСКА, от которой на все 💯 будете в восторге

Ход действий:

1. Кабачки натираем на шинковке или нарезаем тонкими кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра. Лимон разрезаем пополам. Лук режем полукольцами. Укроп измельчаем ножом.

2. Складываем все кроме лимона в лоток емкостью 2 литра. Выдавливаем туда чеснок, добавляем соль, сахар, перец, горчицу и лимонный сок.

3. Закрываем лоток крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы содержимое лотка как следует перемешалось. Затем отправляем кабачки в холодильник на 20 минут.

Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ :

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы! :)
Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк, 2018-2021 ©

😋 Ещё вкусные рецепты из кабачков можно посмотреть здесь:

КАБАЧКИ в духовке - лучше ГОЛУБЦОВ
Омлет по-итальянски с кабачками
Кабачковый заливной пирог без муки
Запеканка из кабачков "по-деревенски"
Молодые кабачки в хрустящей сырной панировке
Вкусная запеканка из молодых кабачков - все сложила и забыла
Кабачки "Улётные" в духовке
Обалденная запеканка из кабачков - просто пальчики оближешь

#рецепты из кабачков , #блюда из кабачков , #закуска из кабачков , #маринованные кабачки , #рецепты кабачков , #кабачки рецепт , #рецепты без мяса , #постные блюда , #рецепты из овощей , #люськины рецепты