Быстрый перекус - горячие бутерброды в духовке

Горячий быстрый перекус - проще не бывает! В ход можно пустить не первой свежести батон, даже не то что можно, а нужно, так как его проще ровно нарезать и корочка на несвежем батоне почему-то получается более хрустящая. Хочу заметить, что вместо батона запросто можно применить любой черствый хлебушек, который уже как-то не очень хочется кушать. В общем, ко всем достоинствам таких горячих бутербродов еще можно причислить и экономию)) Готовлю я их часто, иногда в микроволновке, но с духовки мне нравятся больше, так как хлебушек, приготовленный именно таким способом, становится очень хрустящим. Можно сказать - мой любимый перекус)) Делюсь...

Весь процесс приготовления можно увидеть, посмотрев мой коротенький видео-ролик, который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

белый батон (лучше черствый)

250 грамм копченой колбасы

150 грамм сыра твердых сортов

столовая ложка майонеза

парочка столовых ложек кетчупа

кусочек сливочного масла грамм 30-40.

Интересные рецепты вкусных блюд можно посмотреть еще здесь:

Быстрый пирог из лаваша - и никаких хлопот
Ленивый шашлык в трехлитровой банке - просто объедение
Сытная пицца холостяка - "Фаршированный батон"

Ход действий:

1. Батон нарезаем кусочками толщиной не больше сантиметра, выкладываем их на застеленный бумагой для выпечки противень и смазываем размягченным при комнатной температуре маслом.

2. Смешиваем воедино кетчуп с майонезом и смазываем полученной смесью кусочки батона поверх масла.

3. Сверху выкладываем порезанную мелкими кусочками колбасу и щедро посыпаем тертым сыром. Ставим все это дело в хорошо нагретую (180 градусов) духовку на 13-15 минут.

Пусть вам будет вкусно!

Специально для интернет-издания "Карельские Вести", а также других изданий - при копировании публикаций с моего канала, ссылка на источник обязательна!!!

Видео-рецепт:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты, 2019 ©