Диетические кабачки по рецепту Ирины Понаровской

14 August 2018
16k full reads
22k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Понаровская Ирина Витальевна - известная певица, актриса и телеведущая. Родилась в Ленинграде 12 марта 1953 года в семье музыкантов: отец - дирижер и худруководитель джаз-оркестра, мать - концертмейстер в музыкальной школе. Так что само собой разумеется, что девочка обучалась в музыкальной школе, а затем и в консерватории.

Но самую большую поддержку в начинании проявления вокальных способностей Ирины оказала бабушка девочки, именно она в свое время настояла на том, чтобы внучку показали педагогу по вокалу, таким образом определив дальнейшую жизнь будущей певицы.

Самый пик популярности Ирины Понаровской пришелся на 80-е 90-е годы прошлого столетия. В те времена ее песни звучали практически со всех радиоприемников и телевизоров. Голос Понаровской нельзя было спутать ни с кем другим.

Кроме того, певица отличалась от остальных артистов эстрады своим экстравагантным образом. В 1990 году ей даже был присвоен титул «Мисс Шанель Советского Союза».

Однако, пребывая на пике популярности звезда вдруг исчезла из эфира, как в последствии объяснила журналистам сама Понаровская, ее уход был связан с начавшейся на российской эстраде перестройкой, что вкладывает звезда в это понятие так и остается загадкой.

Но, не смотря на свой уход со сцены, советская Мисс Шанель до сих пор с гордостью несет присвоенное ей имя и всячески поддерживает себя в прекрасной форме. При этом она не придерживается каких-то особенных диет, а просто живет по конкретному, устоявшемуся образу жизни, в котором присутствует спорт и полностью отсутствует жирная пища. В ее повседневном рационе преобладают вегетарианские супы и диетические тушеные овощи.

Тушенные кабачки по рецепту Ирины Понаровской:

Ингредиенты:

пару штук молодых кабачков; большой помидор; по одной средней луковице и моркови; 1-2 зубчика чеснока; небольшой пучок укропа; соль, перец - по вкусу; немного оливкового масла; листик лаврушки.

Приготовление:

1. Помидор поместить в кипяток на пару минут, затем обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.

2. Морковку, лук и чеснок почистить, помыть. Потом надо морковку натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через пресс. И все это слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить помидоры, посолить, поперчить и протушить минут 10.

3. Вымытые кабачки нарезать кружочками толщиной примерно пол сантиметра. В кастрюлю с толстым дном капнуть немножко оливкового масла и выложить слой кабачков. Затем немного тушенных овощей и снова слой кабачков и так до тех пор, пока закончатся все ингредиенты.

4. Поставить на медленный огонь, добавить лаврушечку и тушить под закрытой крышкой пол часа с момента закипания. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

фото взяты из instagram irinaponarovskaya_star
фото взяты из instagram irinaponarovskaya_star
фото взяты из instagram irinaponarovskaya_star

Рецепты любимых блюд знаменитостей еще можно посмотреть тут:

Рыбная солянка - фирменное блюдо Ангелины Вовк