Дорада, фаршированная овощами от Тимура Родригеза

<100 full reads
102 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 35% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Дорада, фаршированная овощами от Тимура Родригеза

Еще в раннем детстве Тимур Родригез мечтал выступать на большой сцене. И его мечте было суждено воплотиться в жизнь. Нынче Тимур Микаилович Керимов (Тимур Родригез) – известный певец, актер, шоумен, популярный теле- и радиоведущий.

Личная жизнь Тимура сложилась так же удачно, как и его карьера. Женат Родригез на бизнес-леди Анне Девочкиной, с которой познакомился в ночном клубе и сразу влюбился. Но открыться ей в своих высоких чувствах артист решился только спустя почти год. Предложение руки и сердца было весьма оригинальным - на вершине вулкана Этна.

Поженились Родригеза и Девочкиной в августе 2007 года. Свадьбу сыграли скромную и живут счастливо в браке по сей день. За годы супружеской жизни Анна подарила мужу двух замечательных сыновей, которых они безумно любят. 

Дорада, фаршированная овощами от Тимура Родригеза

Со слов Тимура, они с Аней – настоящие домоседы и романтики. "Так классно, - говорит он, - приезжаешь домой, а там Аня встречает. На кухне уже красиво накрыт стол, свечи горят и чем-то аппетитным пахнет." 

Пристрастия в еде, на протяжении многих лет, у звезды остаются неизменными - в основном он питается морепродуктами.

Одно из любимых блюд Тимура Родригеза — рыба дорада, запеченная с овощами. 

Такой рецепт наверняка придется по вкусу сторонникам здорового образа жизни!

Дорада, запеченная с овощами: 

Ингредиенты:

Дорада — 2 шт.,

болгарский перец — 1 шт.,

помидор — 1 шт.,

лук — 1 шт.,

50 г оливок без косточки,

оливковое масло по вкусу,

лимонный сок из половины лимона,

перец,

свежие травы,

зубчик чеснока,

соль.

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть еще тут:

Фирменное блюдо от Сергея Безрукова: жюльен в горшочке
Свинина в кефире от Ивана Охлобыстина
Худеем грамотно с Еленой Малышевой: легкий морковный пирог
Рыба в фольге - идеальный вариант ужина от Леры Кудрявцевой
Яблочный штрудель от Ивана Урганта
Праздничный десерт от Ани Лорак
Салат из морепродуктов "Балерина" от Анастасии Волочковой
Перчик фаршированный от Елены Ваенги
Салат для любимой женщины от Андрея Малахова

1. Готовим соус: в блендере тщательно смешиваем чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и травы.

2. Очищенную, вымытую, высушенную, с обрезанными плавниками рыбу тщательно натираем со всех сторон и изнутри соусом и оставляем немного промариноваться.

3. На спине каждой рыбы делаем 2 крестообразных надреза.

4. Затем готовим начинку: перец нужно нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить, помидор очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой, оливки нарезаем колечками, все это перемешиваем с оставшимся от мариновки рыбы соусом.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем рыбу, нафаршированную овощами, и отправляем в духовку минут на 30 при 200 градусах.

Дорада, фаршированная овощами от Тимура Родригеза

Дорада, запеченная с овощами, готова. Приятного аппетита!

Обсудить

Кстати, о вкусной и здоровой еде можно прочитать еще здесь:

Хоппель поппель - питательный завтрак
Быстрый завтрак - гнездо с яйцом
Закарпатский борщ
Запеканка в картофельной шапке с рыбой и овощами
Рулетики куриные в сырно-сливочном соусе
Шаурма по-домашнему
Курица с лимонно-эстрагоновым соусом
Колбаса картофельная
Бекон ароматный запеченный в духовке
Томатный супчик "Пятиминутка"
Салат американский традиционный
Котлеты берлинские
Литовское национальное блюдо: Цеппелины