Как правильно запекать овощи?

22.06.2018

Необходимые продукты:

Как готовить:

1. Маринад: оба вида уксуса смешать, добавить соль, сахар, специи и оливковое масло.

2. Помытые и обсушенные овощи следует нарезать: лук и помидоры - кружочками толщиной 1-1,5 сантиметра, перец - пластинами, грибы - пополам, мелкие не резать.

3. Все овощи сложить в подходящую посуду, добавить маринад, тщательно перемешать, дать постоять 20 минут.

4. Замаринованные овощи выложить на решетку, отправить в печь на пол часа, может минут 40 при 200°С.

5. Подавать в горячем виде с рыбой или мясом, а можно как самостоятельное блюдо.

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)

Рецепты любимых блюд известных людей можно посмотреть тут:

Блинчики ажурные от Ольги Васильевны
Рыба по-астрахански - фирменное блюдо Надежды Бабкиной
Любимый пирог Аллегровой
Жареные огурцы от Пугачевой
Лаваш с сыром и зеленью от Клары Новиковой