Красивая закуска на праздничный стол - "Белые тюльпаны"

5,5k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
5,5k read the story to the endThat's 66% of the total page views
2 minutes — average reading time

Красивая закуска на праздничный стол - "Белые тюльпаны"

Красивая весенняя закуска! Таким "букетом" можно приятно удивить свою вторую половинку в День 8 Марта. Да и не только на 8 Марта, "Белые тюльпаны" займут достойное место на любом праздничном столе. Но поскольку ближайший праздник - Международный Женский День, то я настоятельно рекомендую всем мужчинам помимо живых цветов, одарить своих любимых еще и съедобным "букетиком", тем более, что приготовить его не составит особого труда. Легко, быстро и очень красиво, на мой взгляд - это просто идеальная праздничная закуска!

Весь процесс приготовления можно увидеть, посмотрев мой коротенький ВИДЕО-РОЛИК, который размещен в конце публикации.

Итак, нам понадобится:

5 вареных вкрутую яиц

грамм 50 твердого сыра (можно взять подмороженный плавленый сырок)

2-3 столовых ложки майонеза

1-2 зубчика чеснока

пол чайной ложечки сладкой паприки

небольшой пучок зеленого лука

перец и соль - по вкусу и желанию.

Красивая закуска на праздничный стол - "Белые тюльпаны"

Интересные рецепты вкусных блюд можно посмотреть еще здесь:

Самые "ленивые" голубцы в моей практике (на сковороде)
Ленивый шашлык в трехлитровой банке - просто объедение
Красивый салат "Грибная полянка" - простой рецепт с видео
Сытный обед по рецепту из далеких 90-х: Жаркое в трехлитровой банке
Сочные свиные стейки запеченные в фольге - идеальный ужин выходного дня

Ход действий:

1. Очищенные от скорлупы вареные яйца надрезаем крест на крест с острой стороны, но до конца не прорезаем.

2. Аккуратно извлекаем из каждого яйца желток, так, чтобы не повредить целостность белка.

3. Желтки разминаем вилкой. Сыр трем на мелкой терке и отправляем в миску с желтками. Туда же добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, паприку, слегка солим и перчим. Хорошенько все перемешиваем.

4. Берем маленькую кофейную ложечку и фаршируем белки полученной начинкой. Сразу выкладываем на тарелку в которой будем подавать. Из перьев лука делаем "стебельки" и "листики".

Пусть вам будет вкусно!

Видео-рецепт:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты, 2019 ©