Нежный грибной супчик

Ингредиенты:

Чеснок дольки   3 шт.
Растительное масло   30 мл
Лук репчатый (100г)   3 шт.
Шампиньоны   1000 г
Опята   250 г
Соль морская   ½ ч.л.
Сливки 10-11%   350 мл

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Салат из языка от Анны Семенович
Татарский пирог «Балиш» от Алсу
Грибной шашлык от Даны Борисовой
Свинина в кефире от Ивана Охлобыстина
Фирменное блюдо Миши Галустяна: люля-кебаб из курицы
Свиные ребрышки от Филиппа Киркорова
Сациви с курицей - коронное блюдо Екатерины Волковой
Корейское блюдо пулькоги от Аниты Цой
Быстрый сырный пирог от Татьяны Веденеевой
"Волшебный" салат от Маши Малиновской


Приготовление:

1. Нарезать лук, чеснок и обжарить все вместе до слегка золотистого цвета.

2. Помыть и нарезать шампиньоны.

3. Добавить к луку с чесноком замороженные опята, затем шампиньоны. Обжарить все вместе.

4. Добавить кипяченую воду (650 мл), посолить.

5. Дать немного покипеть.

6. Добавить сливки, прогреть 3-5 мин. и выключить.

Приятного аппетита!

Обсудить

Кстати, о вкусной и здоровой еде можно прочитать еще здесь:

Капуста с кальмарами
Кальмары с баклажанами
Стаканчики из цукини с мясной начинкой
Голубцы "Ленивчики"
Горячий салат с грибами и мятой
Вкуснейшее картофельное пюре
Печеночные котлеты с "вафельной" корочкой
Салат с рисовой лебедой
Салат "Вкусняшка" с крабовыми палочками
Рулет мясной в слоеном тесте