Вкуснющая КАПУСТА в духовке в рукаве - все сложила и забыла

156k full reads
218k story viewsUnique page visitors
156k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вкуснющая КАПУСТА в духовке в рукаве - все сложила и забыла

Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложили и забыли", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!

Весь процесс приготовления можно увидеть, посмотрев мой коротенький ВИДЕО-РОЛИК, который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

полтора килограмма белокочанной капусты

350-400 грамм мякоти свинины

1 средняя или 2 маленькие луковицы

пара столовых ложек томатной пасты

1-2 листика лаврушки

перец и соль - по вкусу.

Вкуснющая КАПУСТА в духовке в рукаве - все сложила и забыла

Интересные рецепты вкусных блюд можно посмотреть еще здесь:

Картошка "Фри" практически без масла - в духовке
Сочная рыбная запеканка - хек под овощной шубой
Быстрый перекус - горячие бутерброды в духовке

Ход действий:

1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.

2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).

3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой.

Пусть вам будет вкусно!

Специально для интернет-издания "Карельские Вести", а также других изданий - при копировании публикаций с моего канала, ссылка на источник обязательна!!!

Видео-рецепт:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты, 2019 ©