Цепочка подводящая к вакцинации.... | Огниво | Яндекс Дзен
Огниво
19 858 subscribers

Цепочка подводящая к вакцинации....

201k full reads
220k story viewsUnique page visitors
201k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Микростатья.

Вот прям сейчас подумалось. Смотрите какая интересная цепочка событий вырисовывается......

Из Яндекс картинок для обложки. Не укроп же ставить...
Из Яндекс картинок для обложки. Не укроп же ставить...
Из Яндекс картинок для обложки. Не укроп же ставить...

Изолировать людей - тем самым дать почувствовать как плохо без денег и работы живётся.

Всё отменить и всех выпустить на работу! Дабы все втройне почувствовали как это хорошо - зарабатывать и жить с денежкой. Классика- сначала сделать очень плохо и потом чуть-чуть хорошо! Тогда это чуть-чуть, будет восприниматься как очень хорошо!

Снизить ипотечные ставки - дабы как можно больше народа залезло в долги а значит побоялось остаться без работы. Так, например, в марте закредитованность россиян побила все рекорды...

Поднять цены на строительные материалы, чтоб прекратить отток из городов вольнодумцев решивших пожить независимо. Грубо говоря уехать в лес на "фриланс". Домик-то теперь не построишь так просто.

Ну и объявить, что без прививки человек потеряет работу. Только не на прямую - хотите делайте хотите нет. Но не сделав - Вас уволят. Причём государство как бы и ни при чём - уволит работодатель. Зачем ему платить многотысячные штрафы за непривитых?

И куда деваться закредитованным под завязку людям? Когда вокруг безумство цен на всё? Правильно - в прививочный центр! Колите и никаких проблем! Будет еда жильё и отдых за границей. Две недели в год... Если накопите...

Неужели всё это звенья одной цепи? Или укроп который я сушил на новой сушилке в вагончике, за ночь меня наградил такими зигзагами подсознания?

Цепочка подводящая к вакцинации....

Здравия Вам. С Уважением к Вашему мнению - Крес. Канал ОГНИВО// Счастье для всех даром!///

Дописал. Нашел вот такой комментарий в сети:

"Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева и они думали, что он один из них."