Маска пожизненно?!? Кто вообще что-то понимает про этот вирус?!

33k full reads
38k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Начну с классики. Жена два дня температурила 37,2. На работу не пошла конечно, медик она. Через день дозвонились до поликлиники, вечером пришёл врач, сказал, что если не будет хуже- через 4 дня принесут закрытый больничный. Ага.

Жена посчитала, принесут больничный, на следующий день сдавать анализ, ещё пару дней ждать результатов и только потом к работе. Решила ускорить процесс и сдать пораньше. Чтобы к дню выдачи больничного уже был результат. И результат оказался положительным... Песня! Через два дня дозвонилась до поликлиники. Там отругали, мол какого ты попёрлась сдавать вообще!!! Сейчас бы уже работала!! А так вот теперь сиди дома всей семьёй! Сама мол себя наказала! Ну, это понятно. Россия. Если не узнали, так и ладно.

А вот сегодня прочитал такое:

Самыми опасными распространителями коронавируса являются те, кто переболел COVID-19 и после этого отказывается носить медицинские маски, считает заслуженный врач России, профессор, доктор медицинских наук, врач-пульмонолог Александр Карабиненко. Об этом он рассказал "Ленте ру". «Перенесенный коронавирус не спасает от заражения людьми, которые ходят без масок. Они распространяют коронавирус свободно и без всяких препятствий», https://lenta.ru/news/2020/11/13/rasprostraniteli/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Чего Я не понимаю в этой жизни? Для чего тогда трижды сдавать мазки до появления двух отрицательных, говорящих, что в тебе нет вируса, если всё-равно ты заразный???! Что вообще происходит!? Несмотря на то,что доказано, что маски никак не защищают от заражения при ношении бессимптомными, так ещё теперь и переболевшие - вечная зараза!

Фото отсюда    https://basetop.ru/samye-dorogie-maski-ot-koronavirusa/
Фото отсюда https://basetop.ru/samye-dorogie-maski-ot-koronavirusa/
Фото отсюда https://basetop.ru/samye-dorogie-maski-ot-koronavirusa/

НУ и ещё, для раздумий. На данный момент невозможно точно определить, перенёс человек заболевание Ковид-19 или нет. А значит как-то аргументированно отказаться от прививки мы не сможем. А все вот эти статьи, рассказывающие о том, что лучшая защита от заболевания это когда человек переболел и ещё привился, что переболевший так и остаётся источником заражения и прочие, плавно готовят население к введению. Введению вакцины разумеется. Не зря же делали. Посему расслабляемся. Все там будем!

Дописал 25,02. Тут такое дело....лето точно придётся жить в вагончике.. обнулились с этой инфляцией накопления на жильё.. в общем вот...До тепла у друзей бомжую, а там

Благо Дарю Вам. С Уважением к Вашему мнению - Крес.

Что Общего между празднованием Нового Года и похоронами?