Огниво
19 624 subscribers

Разрешение на выход из дома в виде QR-кода

2,3k full reads

Кто ещё думает, что войска, пригнанные к городам или части приведённые в боеготовность - приехали на ПРОВЕДЕНИЕ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА 9ГО МАЯ!!!

Разрешение на выход из дома в виде QR-кода
" Чтобы покинуть дом или квартиру, нижегородцам нужно предварительно оформить заявку на выдачу QR-кода с помощью сервиса “Карта жителя Нижегородской области”. Жители области, которые уже пытались это сделать, отмечают, что в причинах выхода из дома есть выход на работу, посещение магазина/аптеки, выбрасывание мусора и выгул животных. "

На каждую причину даётся своё время выхода из дома.

" При этом на поход в магазин отводится 3 часа, выгул собаки 1 час, вынос мусора – 30 минут. "

Я всё пытаюсь понять. Возможно и правда власти заботятся о населении, что звучит уже само по себе комично в свете событий последних лет. Возможно, действительно стараются предотвратить лавинообразное распространение заболевания таким образом. Скорее всего, правильно ПОСТЕПЕННО ужесточать меры карантина, начиная с одной недели, так сказать со смазкой вводить!

Но выпрашивать разрешение на выброс мусора - это перебор!!!

Дальше что? Персональные татуировки со QR кодом не в телефоне а на руке?

Из Яндекс картинок. Сканировать не пробовал
Из Яндекс картинок. Сканировать не пробовал

Микросхемы под кожу? Благо такие исследования уже давно проведены и даже определено место где лучше вживлять - кто не знает - между большим и указательным пальцем руки.

Как быть, если моя причина выйти из дома, не относится к ИХ пониманию необходимых? У меня вот, пользуясь карантином, разграбили дачу, хочется хоть заколотить вагончик досками , да помянуть летнюю резину на дисках и электроинструмент.

Чувствуешь себя каким-то не дееспособным, абсолютно подконтрольным муравьишкой в муравьиной ферме!

У меня есть черепаха! Гадом буду! Напишу запрос на разрешение выгула черепахи! На 10 часов! Черепаха же! И поеду в сад. Пускай скажут, что я её не выгуливаю!

А ещё у нас тут лимоны по 450 рублей килограмм стали. Не хворайте.

Канал ОГНИВО - "НУ, ты это, заходи, если чё" и не ленитесь ставить отметку"нравиться" - чтоб больше народа узнало про такую вот ситуацию в нашей державе...

Мародерство начинается., История одного дачного вагончика, Моя черепаха. И ещё сотня статей, как приглашение к диалогу.

Автор - Крес. Эл.почта kreslav123@list.ru эл.кошелёк. 4100111157603350