Огниво
19 638 subscribers

Событие 201 - репетиция пандемии - октябрь 2019 года.

1,5k full reads

Здравы будьте! Для меня стало открытием, что 18 октября 2019 года в Нью Йорке состоялось заседание Event 201 Pandemic Exercise, которое проводили
Центр Джона Хопкинса по охране здоровья, Фонд Билла и Мелинды Гейтс
Мировой Экономический Форум .
На нём обсуждались действия в случае если вдруг в мире возникнет пандемия нового КОРОНА-ВИРУСА.

Действия, прогнозы, способы решения проблем. Это заседание было за два месяца, до появления нулевого пациента. :) На нём выступали и банкиры и профессора университетов. Весьма интересное зрелище.

Событие 201 - репетиция пандемии - октябрь 2019 года.

ролик - (https://www.youtube.com/watch?v=AoLw-Q8X174&feature=emb_logo) - на английском языке. Перевод много где можно почитать, к примеру вот здесь. (https://mislpronzaya.livejournal.com/1441984.html)

Для меня основное то, что именно Великий Вакцинатор, является инициатором проведения данного моделирования. Моделирования, результат которого :

" «При моделировании CAPS (коронавирус) привел к смертности 65 миллионов человек в течение 18 месяцев», - сказал Университет Джона Хопкинса. "

Как-то стали забываться слова самого ратующего за поголовную вакцинацию человека планеты, по случайному совпадению являющегося и самым богатым:

СЕГОДНЯ В МИРЕ — 6,8 МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ, И ЭТА ЦИФРА ВЫРАСТЕТ ПРИМЕРНО ДО 9 МИЛЛИАРДОВ. ПРИ УСЛОВИИ КРУПНЫХ УСПЕХОВ В СОЗДАНИИ НОВЫХ ВАКЦИН, В ЗДРАВООХРАНЕНИИ, В СФЕРЕ ОХРАНЫ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ, РОСТ МОЖЕТ СНИЗИТЬСЯ НА 10–15%, НО ЭТО ВСЁ РАВНО ПРИРОСТ НА ПРИМЕРНО 1,3 МИЛЛИАРДА.

В сети так же много опровержений данной репетици. НУ, как опровержений... К примеру вот одна из таких статей.(https://inosmi.ru/social/20200206/246789390.html)

"1. Фонд Гейтса организовал «симуляцию» эпидемии коронавируса в конце 2019 года? Почему это не так
Центр Джона Хопкинса — это международная медицинская НКО, чья цель — «защита населения от эпидемий». Она проводит исследования, которые финансируются американским правительством и частными меценатами вроде Фонда Билла и Мелинды Гейтс.
Столкнувшись с потоком обвинений, центр выпустил 25 января официальный пресс-релиз. Он подтвердил проведение симуляции эпидемии в октябре 2019 года в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Всемирным экономическим форумом. Рассматривавшийся сценарий касался эпидемии с эпицентром в Бразилии и гибелью 65 миллионов человек по всему миру.
В НКО утверждают, что мероприятие не было «прогнозом», и что речь шла о «вымышленной эпидемии коронавируса». Кроме того, использованные для моделирования потенциальных последствий вируса данные не похожи на nCoV-2019«.

Граждане? Где опровержение? Что не так?

Фото отсюда (https://www.odkrywamyzakryte.com/event-201-koronawirus/)
Фото отсюда (https://www.odkrywamyzakryte.com/event-201-koronawirus/)

И вот теперь, эти же люди, разрабатывают вакцину! Люди, не единожды высказывавшиеся за сокращение численности населения планеты! Люди разрабатывающие чипирование населения этой земли с помощью вакцин!

"Технология медицинской метки под кожу примерно следующая. Пластырь с микроиглами доставляет флуоресцентные наночастицы под кожу, оставляя рисунок, который можно визуализировать с помощью смартфона, который может обнаруживать инфракрасный свет от этих частиц под кожей.  По функционалу она сравнивается с QR-кодом, её можно сканировать и интерпретировать.  Эксперименты команды на крысах показывают, что эти медицинские марки безопасны и долговечны, и их можно вводить вместе с вакцинами без ущерба для эффективности. "

Всё это, на фоне введения в ряде областей разрешения на выход на улицу в виде QR-кода, точнее даже сказать введение этих разрешений на фоте таких разработок, выглядит как прививка толерантности (писал про отличие толерантности от терпимости) к будущему поголовному и принудительному прививанию-чипированию.

Без такой вакцины, Вас, к примеру, могут не пускать на работу, в самолёт, поезд. Можно создать резервации непривитых, магазины для непривитых - и всё это только для блага! Чтоб предотвратить распространение эпидемии конечно!

Вот такая вот информация. Что с ней делать? Какой прок, от того, что теперь я это знаю? Что вообще можно изменить? Если даже читает всего три процента населения.... Одним словом - "буря в стакане".

Благо дарю Вам. С Уважением к Вашему мнению - КРЕС.

Убыль населения уже называют естественной!-про терпимость и толерантность. Разрешение на выход из дома в виде QR-кода, Маска даром за три минуты. И ещё соня статей не про вирусы всякие - Эх и плохо жилось в СССР! Пожалейте родной язык! Шпилька историкам - металл плавили зеркалами! Это на канале ОГНИВО.