11 класс.начало новой жизни

28 June 2019
11 класс.начало новой жизни

В 11 классе моя жизнь стала совершенно невыносимой. Мать как с цепи сорвалась, все время орала на меня, если я задерживалась после уроков, била если я ленилась полоть ее грядку и или сажать цветы.С ногой более менее наладилось, я за год только один раз попала в больницу.

Но раз в три месяца я должна была ездить к врачу на прием и тут приходилось выкручиваться. Потому что синяки опять стали появляться на моем теле регулярно. Но самый пик ее злости пришелся перед выпускным, за пару дней до него если быть точнее.

Я убирала в комнате, мать была на даче. И тут она влетает в комнату и начинает меня сходу бить по лицу, потом взяв мухобойку и бить по всему телу куда попадет. За что?! Да просто за то, что она ехала на велосипеде вдоль лесополосы и увидела как два подростка лежат голые на траве. Что они там делали, я думаю не надо обьяснять. Так вот она меня решила побить за них и на всякий случай, потому что через два дня выпускной и меня не будет всю ночь!

Она била и орала - Ты тоже будешь так встречать выпускной, трахаясь в посадке? Я из тебя всю дурь выбью сейчас, чтобы не позорила меня!

Я была в шоке, было обидно и очень больно. Я заканчивала 11 классов и еще ни разу не целовалась с мальчиком! Я уже молчу про ухаживания, встречания и все что отсюда вытекает. Как я вообще могла ТАК встретить выпускной, как она думает. Я вечерами дома сидела всегда или гуляла с девочками в поле видимости.

На выпускной в отличии от одноклассниц, наряженных в пышные вечерние платья, я была в брючном костюме с пиджаком с длинным рукавом. А все почему? Потому что нужно было скрыть синяки. Опять скрыть все свои синяки! Но ничего уже скоро я уеду от нее подальше и никогда не увижу!Только бы в институт поступить...