75 870 subscribers

Стимулятор роста, который спас мою рассаду в прошлом сезоне.

35k full reads
57k story viewsUnique page visitors
35k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я поделюсь своим опытом использования натурального и экологически чистого препарата НВ-101.

Сначала я Вам расскажу небольшую историю про моё знакомство с этим препаратом.

Однажды ранним весенним утром я зашла в свою рассадную теплицу (теплица с марта по апрель отапливается печкой) и обнаружила там страшную картину. Вся моя рассада была как будто сварена в кипятке и в воздухе стоял запах вареной ботвы томатов. Видимо температура резко поднялась с 3:00 до 4:00 часов утра, слишком много угля положили в печь. Сказать, что я испытала шок и ужас, ничего не сказать. И в состоянии шока первое что пришло мне в голову - надо срочно бежать в магазин и покупать стимулятор для спасения моей рассады.

Стимулятор роста, который спас мою рассаду в прошлом сезоне.

По дороге в магазин я вспомнила про отличный препарат НВ-101, я про него часто читала на томатных форумах. И мне повезло, в магазине как раз остался 1 флакончик этого препарата. Медлить с обработкой я не стала. В этот же день опрыснула и хорошо пролила всю рассаду с НВ-101 - 2 капли на 1 литр воды. И результат был чудесный - рассада пошла в рост и мы даже собрали ранний урожай томатов и огурцов.

Стимулятор роста, который спас мою рассаду в прошлом сезоне.

С тех пор НВ-101 надежно поселился в моей огородной аптечке. Каждый сезон я использую его с момента посева семян и до сбора урожая. При посеве семян я добавляю в воду стимулятор роста, при поливе рассады 1 раз в 14 дней использую водный раствор НВ-101 в дозировке 1-2 капли на 1 литр воды. При стрессовых ситуациях: весенние заморозки, летняя жара, пикировка, высадка в огород, болезни так же необходимо помочь нашим растениям и обработать их стимулятором роста.
Стимулятор роста, который спас мою рассаду в прошлом сезоне.

Препарат НВ-101 состоит из экстракта кедра, кипариса, сосны и подорожника (водный раствор). Совершенно безопасен для людей и животных. Это экологически чистый стимулятор роста и активатор иммунной системы для всех видов растений.

Способ применения:

смешайте с водой 1-2 капли НВ-101. Готовый раствор применяйте сразу. Этот раствор подходит для обработки грунта, замачивания семян, полива и опрыскивания растений. Дозировочная пипетка имеется в каждом флаконе.

Стимулятор роста, который спас мою рассаду в прошлом сезоне.
Конечно только от использования стимулятора роста чуда ждать не стоит. Нашим любимым растениям нужна комплексная защита от неблагоприятных факторов и регулярный уход. Только тогда они отблагодарят нас за труд ранним и богатым урожаем.