Пророчества для Близнецов

17 January

Вас в ближайшее время ждёт спокойный период. Вы можете отправиться в отпуск, чтобы восстановить силы, потраченные в напряжённый рабочий период.

Вы отлично поработали, теперь будет время для спокойного осмысления результатов и построения планов.

Начинать что-то новое в этот период гороскоп настоятельно не рекомендует. Отпустите ситуацию, и спокойно ждите лучшего момента для новых проектов.

Близнецам предстоят знакомства, которые впоследствии вполне могут перерасти вы романы.

Всё здесь зависит только от вас самих: если вы свободны и настроены на развитие отношений, всё сложится вполне приятно для вас.

Те, кто уже встретили свою любовь, почувствуют второе дыхание в отношениях с партнёром. Любимый человек полностью растворится в вас, и это может даже озадачить.

Но не ищите подвохов, лучше ответьте тем же самым, и ваша любовь продолжит расти.

Все дела семейных Близнецов будут не слишком сложными. Тем более, что ваш партнёр возьмёт на себя основные обязательства. Будьте благодарны им за это.

Проводите вдвоём побольше времени, вместе займитесь наведением уюта в доме, планируйте и осуществляйте все покупки для своей семьи вместе.

Постарайтесь не выносить сор из избы в случае размолвок. Не слушайте чужих мнений, иначе проблемы усугубятся, тогда как они могли бы сами собой погаснуть.

Если вы соберётесь отдыхать за городом, постарайтесь не переохлаждаться. Есть вероятность простудиться, и надолго выйти из формы. Особенно уязвимы бронхи, лёгкие и горло.

Воспаления могут появиться и в ротовой полости – в виде стоматита. Обратитесь к врачу, чтобы снять эти неприятные симптомы.

Женщинам-Близнецам очень полезно было бы применить косметические процедуры – массаж, маски для лица, обёртывания.

Они будут особенно эффективны в этот период. Если вы планируете пластическую операцию, сделайте её именно сейчас.

Вам в ближайшее время предстоит побороться с конкурентами. Ваше место давно интересует кого-то из сотрудников, и они постараются «подвинуть» вас.

Не поддавайтесь, отстаивайте свои позиции! Вы вполне профессиональны, остаётся только показать это ещё раз.

Хотя ваше руководство и так ценит вас как отличного работника, иначе вы не оказались бы на своём месте.

Бизнесменам сейчас было бы хорошо расширить своё дело. Это очень благоприятное время для развития производства.

Даже если у вас нет средств для этих целей, возьмите кредит или попросите в долг у знакомых, но осуществите расширение.

Когда станете принимать новых работников, будьте внимательны: есть опасность нанять неподходящих людей, которые впоследствии принесут вам проблемы.