Нежный и наваристый яично-куриный супчик

Очень удобный в готовке супчик, можно по-быстрому накормить семью. А вкус получается непередаваемый наваристый бульончик, и нежная вкусная начинка в супе получается. Вся моя семья в восторге от этого супа берите на вооружение рецепт Вам очень понравиться.

Ингредиенты:

на 4 литра супчика:

- 0,8 - 1 килограмм курицы

- 1 луковица

- 1 морковь

- 4-5 картофелин

- 2 яйца

- зелень

- соль, перец

Приготовление:

1. Курицу разрезаем на кусочки, заливаем водой, и ставим варить бульон.

2. Когда вода закипит, убавляем огонь чтобы вода сильно не бурлила, собираем пенку. Оставляем вариться на 5-10 минут.

3. Чистим, и порезаем кубиками картофель и добавляем в бульон.

4. Пока картофель с курицей варится, чистим лук и морковь, морковь натираем на крупной терке, лук мелко порезаем, быстро всё обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.

5. Солим, перчим, и варим ещё 5-10 минут. Пробуем, сварился ли картофель, достаточно ли соли, и при необходимости досаливаем.

6. В пиалочке взбиваем немного яйца. Зелень порезаем, и добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой вливаем яйца. Даем минуту повариться и убираем с огня. Приятного аппетита!