МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Все виды чая которыми мы пользуемся принадлежат к одному и тому же виду растений и разница между ними заключается только в способах ферментации чайного листа. Чай обладает мощной антиоксидантной активностью а его основной способностью является восстановление стенки капилляров и улучшать микроциркуляцию кровеносных сосудов. Чай так же имеет способность оказывать противоотечные действия на организм человека. Сегодня рассмотрим с вами рецепт приготовление отличной и полезной маски для лица из зеленого чая. Эта маска также оказывает антисептическое влияние на кожу лица и убирает мешки под глазами. 1.И так преступим для этого мы возьмем листья зеленого чая и их нужно перемолоть в кофемолке и добавить в этот состав молотый грецкий либо лесной орех одну столовую ложку. У нас получится густая зеленая маслянистая смесь это и будет основа нашей маски.

2.Сама по себе данный состав уже может служить как самостоятельная маска. Далее следует весь этот состав слегка запарить кипятком чтобы чай в ней заварился и добавляем туда желток двух перепелиных яиц и тщательно перемешаем данный состав. Желток перепелиного яйца содержит лицетин который добавит коже лица полезные микроэлементы. Далее мы берем руками и аккуратно наносим данный состав на наше лицо как показано на данной фотографии.

3.Маску следует держать 20-30 минут до ее полного высыхания и потом смываем ее теплой водой. Наша кожа очень хорошо уплотнилась и напиталась полезными веществами так же мы укрепили капиллярную сетку лица. Эта маска очень эффективно использовать для возрастной кожи лица. Маску следует использовать не чаще одного раза в неделю. Если данная статья была вам полезна подпишитесь на наш канал.