Вкусные трубочки на завтрак.

Как приготовить вкусные, хрустящие трубочки, которые сметаются со стола? Вы узнаете из этого рецепта.

Ингредиенты:

  • свежая хлебная нарезка
  • ветчина
  • 2 яйца
  • сыр плавленный пластинками
  • панировочные сухари
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка сухого чеснока
  • соль, перец

Подготовка:

У хлеба обрезаем края(корочки не выбрасываем, из них можно сделать сухарики).

Яйца разбиваем в чашку, слегка взбиваем, с добавлением соли и перца.

В панировочные сухари добавляем сухой чеснок, соль, перец и перемешиваем.

Приготовление:

Хлеб раскатываем скалкой в тонкие пластины(очень легко раскатывается, главное чтобы хлеб был свежий).

Кладем на хлеб очень тонкий пласт ветчины, сверху пласт сыра(можно половинку).

И сворачиваем трубочку, край хлеба смазываем молоком, чтобы лучше прилип. Выкладываем на тарелку швом вниз.

Опускаем трубочку в взбитые яйца, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде со всех сторон до коричневого цвета.

Хрустящие трубочки с сыром и ветчиной готовы!
Хрустящие трубочки с сыром и ветчиной готовы!

Приятного аппетита!

Если вам нравятся рецепты на канале, поддержите нас. Ставьте пальчики вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо за просмотр!