ohFashion.ru
6,8K subscribers

Прекрасная внучка легендарной Грейс Келли объединила игривое платье с модными босоножками

<100 full reads
   Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru

Вчера прекрасная внучка Грейс Келли вручала награды на кубке Longines Pro-Am Equestrian Cup, который проходит в Монако. Шарлотта Казираги появилась в шикарном платье, созданном модным домом Chanel. Платье было выполнено в различной цветовой гамме и украшено большими буквами с названием бренда. Воздушная юбка игриво развевалась, добавляя образу женственности и безмятежности. В то время как верх был более строгим.

Простой воротник и целый ряд с большими пуговицами возвращают нас к более деловому стилю, который не поддерживает яркие цвета и свободные фасоны. Объединив воедино непринужденную юбку и более строгий верх получается шикарный наряд подходящий для большинства официальных мероприятий. К цветному платью она добавила черные босоножки на платформе и блочном каблуке, которые в этом сезоне вернулись в моду.

   Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru

Монакская журналистка сделала себе очень простую прическу, она собрала свои волосы на макушке в милую шишечку. Шарлотта не поддалась королевскому тренду на натуральный короткий маникюр, свои овальные ногти она украсила персиковым лаком. Этот оттенок прекрасно сочетался с буквами Chanel на подоле. Возможно ее беззаботный образ говорит нам, что скоро логомания станет одной из самых популярных тенденций. И конечно же такие цветные наряды подходят далеко не к любому событию, ее платье прекрасный пример того, как более строгий верх и обувь уравновешивает игривость нижней части платья.

   Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru