Человек превращается в дерево

06.11.2017

 Шокирующую операцию провели пластические хирурги 39-ти летнему жителю Индонезии Яни Сурьяни. Данное хирургическое вмешательство проводилось в городке Бандунга. Было удалено более 4 килограммов опухолей, которые покрывали тело этого пациента, в основном на задней части ног. Но самое огромное образование находилось на ягодице – вес около двух килограммов! Медицинское вторжение прошло довольно хорошо, несмотря на опасение врачей, которое касалось возможного сильного кровотечения. Но все обошлось с положительным результатом.

Необычного пациента прозвали вторым «человеком-деревом». Первым и наиболее знаменитым человеком, который сильно страдал на бородавки, которые полностью покрывали его тело, не давая ему, возможность обслуживать себя и свою семью, был также индонезиец Деде Косрава. Эти обильные наросты медленно превратили его в существо, которое стало похожим на дерево. Рогообразные наросты были схожи с корой дерева, а руки превратились в ветки!

После тщательного исследования этой болезни, американские специалисты констатировали наличие у Косравы генетическое заболевания, которое не представляет организму возможности бороться с этим страшным недугом. 13.2 кг. Наростов было удалено с кожи Деде, в ходе оперативного вмешательства хирургов.

Проводилось две основные операции. Но чтобы уничтожить гроздья бородавок на руках пришлось еще провести одно вмешательство, при котором удалось удалить еще почти два килограмма бородавок. На данный момент все участники этого необычного случая, а особенно Деде, надеются на выздоровление, хотя полностью восстановить здоровье пациента весьма проблематично. 

Больше интересных статей на >> OhGirl.ru

Подписывайтесь на наш канал https://zen.yandex.ru/media/ohgirl