Ремонт потолка «антинаучными» методами

3 November 2017

Ремонт потолка «антинаучными» методами

 Вы решились на героический поступок – затеяли ремонт. Допросив с пристрастием знакомых, совершивших этот подвиг до вас, накупили, как вам кажется, всего необходимого. На последние. Семья тихо звереет на хлебе и воде в ожидании глобальных улучшений, совершённых вами. И вот удар! Проклятая акриловая шпатлёвка отторгается «предыдущим» потолком, как будто у неё другая группа крови…

А дело в том, что так оно и есть! И шансов заставить их ужиться у вас категорически нет!
В отчаянии вы прячете под майку два грязных мешка из-под напрасно изведенной шпатлёвки (голодная жена увидит – сожрёт; не мешки, а вас) и тоскливо бредёте в гараж. И там, посыпая голову пеплом, жалуетесь местному Кулибину на свою горькую судьбу.

А тот вдруг и говорит человеческим голосом: «Неси бутылку! Я знаю выход!»
И держа в мозолистой руке стакан, излагает следующее:
«Нужно пойти в магазин стройматериалов и купить самой дешевой, даже бракованной можно, потолочной плитки. Это из пенопласта которая. Лучше – бесшовной. Столько, сколько на площадь потолка необходимо. А вот клея для неё специального нужно много, гораздо больше, чем обычно покупают. Всю её придётся как следует намазывать. Потом этой плиткой потолок обклеить, только обратной, гладкой стороной наружу. А уж потом, как приклеится, можно штукатурить-шпатлевать. На пенопласте-то акрил как родной держится!»
Такая вот технология, ненаучная, но действенная!

Больше интересных статей на >> OhGirl.ru

Подписывайтесь на наш канал https://zen.yandex.ru/media/ohgirl