Котёнок без ушей и хвоста в вязанной шапочке покорил наши сердца

Источник фото: Facebook страница LoveMeow
Источник фото: Facebook страница LoveMeow

Когда спасатели из приюта для животных нашли котенка, совсем маленького и пугливого, они тут же взяли его на своё попечение и повели в главное здание своего места работы. Сначала сотрудники не замечали ничего необычного, только совсем маленькие уши малыша и такой же хвост у найдёныша, но объяснили это тем, что он был слишком истощен.

Только потом, когда ветеринары осмотрели новоприбывшего, они вынесли свой вердикт – котенку отрезали хвост и уши как минимум за полмесяца до того, как он попал в приют. Так же они добавили, что он до ужаса боится людей и будет сложно его отдать кому-нибудь, да и вообще присматривать даже тут, в месте со множеством специалистов.

Тогда в приюте решили позаботиться о малыше. Сначала несколько сотрудников попытались поиграть с котёнком, дали ему имя, Туся, но тот не спешил довериться людям, которые, скорее всего, и сотворили с ним такое. Даже на третий день специалисты еле добились того, чтобы их новый постоялец поел не когда никого нет, а в их присутствии.

Прознав про эту историю сотрудница Валя пришла навестить котенка. Он недоуменно смотрел на неё своими огромными глазами, ведь за неделю, которую он был в приюте, окружение Туси старались не менять. Тогда Валя немного побыла с малышом, который с боязнью смотрел на неё, угостила вкусностями и почесала шею.

Она ушла уже под вечер, пообещав прийти на следующий день и своё обещание сдержала.

Валя вернулась, но с подарками для Туси. Женщина была мастерицей на все руки, а поэтому связала для малыша шапку с ушками, чтобы хоть как-то компенсировать потерю, и игрушку-мышку.

Туся и впрямь начал играть с подарком и носить шапочку, а сотрудники, поняв, что мышка ему по нраву, начали использовать её для игры с ним, чтобы завоевать доверие.

Ещё через неделю Валя принесла очередной подарок – огромное спальное место, тоже связанное собственноручно. Теперь Туся спал только там, ведь это место просто идеально подходило для того, чтобы прятаться, но при этом сотрудники могли следить за его состоянием.

Уже через несколько недель Туся стал более бодрым и наконец-то начал доверять людям. Тогда его решили отдать девушке по имени Эля, которую тронула история котенка до глубины души.

Так котенок без ушей и хвоста нашел себе новый дом.