Кто добыл гигантского кабана на охоте?

09.04.2018

Большие трофеи всегда привлекали внимание не только охотников. Сегодня Вы узнаете о двух случаях в жизни абсолютно разных людей, которым удалось установить рекорд по добыче кабана. Их добыча поразила даже самых ярых скептиков, когда они увидели реальные размеры секачей.

Практически каждый охотник старается немного приукрасить свои приключения на охоте, как это делает самый обычный рыбак, когда рассказывает о своих уловах. Если размеры рыбы можно показать руками, то со зверем такое не пройдёт. Здесь можно озвучить словами его физические данные в единицах измерения или показать фото, видео.

В нашем сегодняшнем случае нет ни малейшего подозрения на обман относительно добытого кабана гигантского размера, поскольку об этом говорил в своё время весь мир.

Огромный кабан с российскими корнями

Первым номинантом на то, чтобы считаться самым удачным охотником с трофеем гигантских размеров, претендует самый обычный русский мужик, которого зовут Пётр по фамилии Максимов.

События развивались в 2015 году, когда охотник на протяжении всего охотничьего дня испытывал неудачу, но под конец ему улыбнулась удача. Он заметил на дистанции для выстрела хорошо секача.

Поскольку Пётр находился на земле, то присутствовала большая угроза опасности, если будет промах или подранок. Кабан часто бросается на своего обидчика после неудачных выстрелов.

Решение на произведение выстрела далось нелегко, но он был сделан. В итоге секач был добыт чисто. После визуального осмотра стало понятно, что зверь выглядит очень крупным для своего вида.

Когда начали его измерять, то обнаружили, что его вес достигает 550 кг, а высота от передних копыт до холки равнялось двум метрам. Такого животного учёные назвали каким-то мутантом, ведь обычные кабаны имею значительно меньшие размеры.

Никаких заболеваний не было обнаружено, поэтому всё мясо съедобное для употребления в пищу. Петру из Челябинска круто повезло добыть такого вепря.

Большой кабан из США

Следующим счастливым обладателем кабана поразительных размеров считается совсем обычный мальчик из штата Алабама. Его зовут Джемисс. Ему было всего одиннадцать лет, когда он впервые в своей жизни смог застрелить кабана-гиганта.

Вес трофея находился в районе 500 кг, а длина всего тела равнялась трём с половиной метров. Это невероятное событие для США, о котором говорили на многих телевизионных каналах.

Теперь Вы знаете о том, кто добыл гигантского кабана на охоте и возможно, что когда-нибудь Вы сможете побить эти рекорды.

До новой встречи в следующей статье! Подписывайте на канал и ставьте лайк, если Вам было интересно читать эту статью. Впереди будет ещё много полезной информации. Заходите на сайт → https://www.dyplet.com/ за новой порцией эксклюзивной информации об охоте и всём, что с ней связано.