Добротец придумал остроумный способ подбодрить дочь

Главная задача любого хорошего родителя – оберегать и поддерживать своего ребенка, что бы не произошло. Подумайте сами: кто как не мы защитит наших детей? Многодетный отец Бен Совардс проживает со своей семьей в штате Юта.

Дети помогают нам расти и по-новому смотреть на мир. Если вы согласны с нами, присоединяйтесь к нашему каналу!

Когда он был на работе, ему позвонили из школы и сообщили, что его дочь попала в неприятную ситуацию. Шестилетняя Валери во время урока описалась. Девочка так расстроилась и распереживалась, что не прекращала плакать и звать папу.

Учителя вынуждены были набрать Бена и попросить, чтобы тот приехал в школу и успокоил малышку. Тогда заботливый отец придумал оригинальный способ разрешить ситуацию. После этого поступка папа стал популярным на весь Интернет. Об этом случае написало престижное издание «Huffington Post».

Папа Бен помчался в школу к своей Валери. Перед тем как зайти в учительскую, он разлил себе на штаны воду. Бен подумал, что если ему удастся насмешить дочку, то все обойдется. Таким образом малышка почувствует поддержку папы и поймёт, что плохие дни бывают у каждого, даже у взрослых.

Когда Бен Совардс вошел в кабинет, где сидела его дочь, он попросил её дать свой рюкзак прикрыться. Тогда Валери и заметила большое пятно на его брюках. Девочка сразу же расслабилась и почувствовала поддержку отца.

По словам домашних, Бен уже не первый раз похожим образом оберегает детей от осуждения окружающих. Когда его старшая дочь Люсинда упала со скейта и набила себе огромный синяк под глазом, Бен нарисовал себе такой же и ходил с ним все время. Для мужчины не важно, как он выглядит, и что про него могут подумать остальные. Главное – сделать все возможное, чтобы дочери были не одни в беде и знали, что он всегда подставит плечо.

С таким папой девочки чувствуют себя защищенными от всего плохого, что их окружает. Любые невзгоды и проблемы уходят на второй план, когда любящий папа оберегает и поддерживает в трудные минуты. Бен – супергерой для своих дочерей. Он ни за что не даст их в обиду!

Понравилась статья, подписывайтесь на наш канал – будет интересно!