Собака спасла девочку от змеи

В семействе Свиличич, что проживет в Австралии, есть маленькая 2-летняя дочка по имени Шарлотта. Чтобы малышке не было скучно играть одной, родители решили подарить ей лучшего друга – собаку. Кэтрин с мужем решили сделать доброе дело и взять собаку из приюта. Там оставляют собак прежние хозяева, которые не справились с ответственностью за жизнь живого существа. Мы знаем, что собаки сильно привязываются к человеку и потом без своего хозяина животные очень тоскуют.

Дети помогают нам расти и по-новому смотреть на мир. Если вы согласны с нами, присоединяйтесь к нашему каналу!

Когда семья прогуливалась по приюту, они увидели взрослого добермана по кличке Хан. Прежние хозяева бросили собаку на произвол судьбы, поэтому Кэтрин с мужем решили дать песику второй шанс. Кроме того, доберманы известны своими отличными качества собаки-охранника. Именно доберманов заводят люди для целости и сохранности своего имущества. Эта порода защищает территорию хозяина и его жизнь до последнего.

Прошло 4 дня после того, как доберман Хан приехал в новый дом. Он познакомился с маленькой хозяйкой Шарлоттой. Эти двое здорово подружились за короткий промежуток времени. Как вдруг случилось это: пес неожиданно начал рычать на девочку, а потом схватил девочку зубами за подгузник и отбросил в сторону. Мама увидела происходящее и тут же побежала спасать Шарлотту. Она взяла девочку на руки и отскочила подальше от собаки.

Оказалось, позади малышки были опасная ядовитая змея. Таким образом пес Хан спас Шарлотту и принял на себя весь удар. К сожалению, змея укусила добермана.

Супруги Свиличич тут же вызвали ветеринарную службу. Медики дали собаке противоядное. Яд этой змеи способен убить взрослого человека за считанные минуты. Собака чудом выжила! Хан быстро пошел на поправку. После этого случая родители Шарлотты знают: что бы не произошло с дочкой, какая бы опасность не поджидала её, верный пес Хан всегда выручит и будет рядом

Понравилась статья, подписывайтесь на наш канал – будет интересно!