Ой, всё!
141 subscriber

ТОП-5 самых дешевых тарифных плана в 2019, о которых многие не знали

43k full reads

В этом обзоре мы собрали для вас лучшие предложения дешевых тарифных планов среди всех существующих. Все рассматриваемые пакеты действуют для абонентов Москвы и Московской области. В остальных регионах стоимость тарифов может быть иной.

Danycom

ТОП-5 самых дешевых тарифных плана в 2019, о которых многие не знали

Новый оператор, начавший свою работу только в 2017 году, сразу поразил всех выгодностью своих предложений. Сегодня у Danycom есть тариф «Кислород», стоимость которого можно назвать самой низкой среди аналогов.

Всего за 199 рублей в месяц вы получите 300 минут, 50 SMS и 10 Гб интернета. В рамках предоставленного пакета звонки могут совершаться на номера любых операторов России, а для SIM-карт Danycom они и вовсе безлимитны. Такое же правило действует и при отправке сообщений.

Тарифный план "Кислород" у мобильного оператора DANYCOM
Тарифный план "Кислород" у мобильного оператора DANYCOM

Этот тариф вступил в силу с 1 июня 2018 года. На официальном сайте можно выполнить подключение, заполнив онлайн-форму на сайте, и сим-карту с выбранным тарифом доставят прямо к вам домой.

Yota

Молодой оператор, активно набирающий популярность, как и DANYCOM, не входит в «Большую Тройку». Но это не мешает Yota создавать доступные по цене тарифные планы. Особенность заключается в том, что оператор не навязывает готовые пакеты с установленным количеством минут и SMS. В специальном приложении или на официальном сайте вы можете самостоятельно выбрать нужное количество доступных опций.

Так, при оплате 260 рублей вы получите 100 минут для звонков на все операторы России и 4 Гб интернета. Такой тариф будет действовать в течение 30 дней, а затем можно заново выбрать нужные на следующий месяц опции. При этом можно указать приложения, которые за символическую плату станут безлимитными на следующие 30 дней. WhatsApp обойдется в 10 рублей, а Instagram в 20 рублей.

Гибкий тарифный план в Yota
Гибкий тарифный план в Yota

Теле2

Этот питерский оператор долгое время завоевывал возможность работы в Москве и других крупных городах, и это у него, наконец, получилось. Сегодня Теле2 предлагает широкую линейку весьма выгодных тарифов.

За 200 рублей в месяц вы можете подключить пакет «Мой разговор». В нем предусмотрены 2 Гб интернета и 200 минут на звонки другим операторам России, пакета SMS нет. На номера Теле2 действует полный безлимит.

Тарифные планы сотового оператора Теле2
Тарифные планы сотового оператора Теле2

Если же вы желаете получить безлимитный доступ к мессенджерам и социальным сетям, то стоит выбрать тарифный план «Мой онлайн». Здесь же предусмотрено 500 минут (без SMS) на номера операторов России и 15 Гб интернета. Стоимость пакета составит 400 рублей в месяц.

МегаФон

Сотовый оператор, обладающий самым быстрым интернет-соединением в стране, не отстает от своих конкурентов и предлагает выгодный пакет для общительных абонентов. За 400 рублей в месяц вы получите неограниченный доступ к WhatsApp, Viber и другим мессенджерам, а также 5 Гб интернета, 300 минут и столько же SMS на операторы домашнего региона. Звонки на номера МегаФона по всей России не тарифицируются. Дополнительно пакет «Включайся! Пиши» предоставляет бесплатную подписку на книжный клуб ЛитРес и дарит антивирус ESET NOD32.

Тариф "Включайся! Пиши" у сотового оператора Мегафон
Тариф "Включайся! Пиши" у сотового оператора Мегафон

МТС

Знаменитый сотовый оператор для экономных абонентов предлагает выгодный тариф «МТС SMART». За 500 рублей в месяц вы получите 200 минут звонков на все номера домашней сети, а также 200 смс. В рамках тарифа предусмотрено 10 Гб интернета и предоставляется в подарок золотой номер. Звонки на номера МТС по всей России не тарифицируются.

Тариф "Мой Smart" у МТС
Тариф "Мой Smart" у МТС

При желании условия можно изменить, добавив Гб интернета и количество минут и SMS. Максимальная стоимость тарифа при 20 Гб и 600 минут и сообщений составит 700 рублей в месяц.

В качестве итога

Безусловно, каждому оператору есть что предложить своим абонентам. Однако, у одних услуги связи по определению слишком дорогостоящи, а значит, что в действительно дешевом тарифе вы получите крайне малое количество SMS и минут. Другие же операторы, пусть и не обладают пока громким именем, заботятся в первую очередь о своих абонентах и предлагают внушительные пакеты за весьма символическую цену. Кого выбрать в итоге ― личное решение каждого. Для одних важна стоимость, для других ― многолетняя репутация. Главное же правило при выборе тарифа гласит, что смотреть нужно не только на его цену, но и на состав предложения.