Нашел отличный вариант за 150 000р, вместо ВАЗа и Ланоса

4 January

Когда люди подбирают себе машину в качестве рабочей лошадки, да еще и с ограниченным бюджетом, то зачастую останавливаются на экземплярах отечественного автопрома. И это не удивительно, так как таких машин на рынке до 150000 рублей много, запчасти на них достать не проблема и, вроде, в ряду надежности они не самые последние. В тоже время, на таком автомобиле передвигаться не комфортно, удобств в салоне никаких, качество материалов и сборки низкое и т.д.

фото: auto.ru
фото: auto.ru

Так что же выбрать для повседневной езды за относительно небольшие деньги?

Если пытаться найти иномарку, то точно стоит обратить внимание на Mitsubishi Carisma, 2001 г.в. Японский автомобиль превосходит ВАЗ, наверное, по всем параметрам. Так, например, во всех Carisma установлен кондиционер, материал салона очень приятный и качественный, т.е. в плане комфорта Mitsubishi намного лучше Шевроле или ВАЗ.

фото: auto.ru
фото: auto.ru

Под капотом Mitsubishi Carisma 1 стоит двигатель с объемом 1,6 литра, который потребляет до 9,0 литров топлива по городу. При этом едет она намного бодрее Лады.

фото: auto.ru
фото: auto.ru

Запчасти не дороже отечественных и доступны повсеместно. Некоторые оригинальные детали стоят, конечно, дороже «своих», но это связано, скорее, с их надежностью и редкой необходимостью замены.

фото: auto.ru
фото: auto.ru

Таким образом, правильно выбранный Mitsubishi Carisma 1 является отличным бюджетным вариантом автомобиля, который будет комфортнее и веселее отечественного, а потребует денег меньше.

Друзья, если вам понравилась статья, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
Читайте также:
Какую машину я могу купить в США за 300 000 рублей?
Владельцы "китайцев" опровергают мифы о китайских машинах