Новый лидер рынка - Nissan Maxima 2020

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В России автомобильный рынок представлен далеко не всеми марками, которые реализуются в мире. Особенно это касается очень популярного Nissan, среди российских моделей которого есть пара вариантов кроссоверов, да супер-кар GT-R.

фото: carclub365.com
фото: carclub365.com

Из по-настоящему комфортных автомобилей у Ниссана в России реализуется только Murano. А ведь в свое время здесь была отличная машина Maxima, с успехом конкурировавшая с Тойотой Камри. Увы, ее сменила невнятная Teana, а затем и вовсе производитель свернул поставки комфортных автомобилей в нашу страну.

фото: jdpower.com
фото: jdpower.com

То ли дело в Америке!

Жители США знают толк именно в комфортабельных авто. И вот там реализуются десятки моделей автомобилей Nissan, а в 2018 году было продано аж 42000 седанов марки Maxima.

фото: cnet.com
фото: cnet.com

Стоит такой автомобиль там около 34000 долларов в самой скромной комплектации, что соответствует цене примерно в 2.1 млн.руб. По максимуму он обойдется примерно в 2.6 млн.руб. или 43000 долларов.

Но!

Уже в базе у этого автомобиля 3.5-литровый шестицилиндровый двигатель, дополненный надежной коробкой X-tronic.

Он буквально "напичкан" современной электроникой, одни лишь камера кругового обзора и радарный круиз-контроль чего стоят, и выглядит очень стильно и элегантно.

В интерьере Maxima превалируют спортивные мотивы, и вообще этот комфортный седан выглядит гораздо стремительнее и изящнее своих одноклассников-конкурентов, в частности Тойоты Камри.

Что выбираете: Camry или Maxima? - Пишите в комменты!

Друзья, если вам понравилась статья, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
Читайте также:
Какую машину я могу купить в США за 300 000 рублей?
Нашел отличный вариант за 150 000р, вместо ВАЗа и Ланоса