Джессика Альба рассказала, что не чувствует себя красивой во время беременности

13.11.2017

Трудно вспомнить, когда беременная Джессика Альба выглядела бы не прекрасно, но оказывается, для себя самой она выглядела так только в эти выходные.

Фотография: Legion-Media.ru
Фотография: Legion-Media.ru

В минувшие выходные Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен стали гостями ежегодного благотворительного вечера Baby2Baby в Калвер-сити, Калифорния. 36-летняя актриса, которая ждет третьего ребенка и находится уже на позднем сроке, не только не старалась скрыть свое положение, но и всячески его подчеркивала.

Для этого вечера она выбрала драматический образ и появилась перед фотографами в облегающем кружевном платье Brock Collection черного цвета и с вельветовой сумкой-мешком. Свой образ Джессика завершила с помощью укладки в виде легких волн и броского вечернего макияжа с акцентом на губы.

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба
Джессика Альба

Словом, на красной дорожке актриса выглядела исключительно, и сама она это признает. Но оказывается, этот вечер стал первым за весь период беременности, когда она почувствовала себя красивой! Репортерам, подошедшим к ней после позирования, Джессика рассказала, что давно не была в таком настроении.

Мне нравится, что я чувствую себя гламурной сейчас. Я не чувствовала себя такой с самого начала беременности, так что было здорово нарядиться и прихорошиться. Обычно я как Шалтай-Болтай, я не нахожу себе места, я раздражена, гормоны скачут, ничего мне не нравится. Но в этом платье я чувствую себя красивой

Джессика Альба и Кэш Уоррен, которые женаты уже больше 10 лет, воспитывают двоих дочерей — 9-летнюю Онор и 6-летнюю Хэвен. Не так давно они поделились с поклонниками, что на этот раз у них будет сын. О том, чего она ждет от появления мальчика, актриса говорит так:

Очень волнительно, что в нашей семье теперь будет другая атмосфера, но... Все, что есть у нас в доме,— девчачье. Я не знаю, чего теперь ожидать.

Читайте также: Рита Ора вышла в свет в банном халате и бриллиантах >>>